Запуск Galaxy S20 Fan Edition, похоже, не за горами, поскольку даже сам Samsung теперь ускользает от преждевременных списков продуктов. В частности, на этот раз виновной стороной является Samsung на Филиппинах, и хотя его последняя ошибка, произошедшая ранее сегодня — как впервые обнаружил инсайдер отрасли Эван Бласс в его личной учетной записи Twitter — была быстро исправлена, система кэширования Google Search был быстрее.

Следовательно, мы можем подтвердить некоторые новые подробности о грядущем смартфоне Android. Во-первых, международный вариант Galaxy S20 Fan Edition будет предлагать две SIM-карты и 128 ГБ флеш-памяти. Это будет модель с номером SM-G780F.

Наконец-то мы можем назвать некоторые цвета Galaxy S20 FE

Кроме того, сам смартфон будет доступен в цветах Cloud Navy и Cloud Lavender — по крайней мере, на Филиппинах. Это означает, что мы наконец-то можем дать официальное название некоторым цветовым вариантам Galaxy S20 FE, которые просочились в сеть в последние недели. Мы узнали, что Samsung работает как минимум над полдюжиной цветовых вариантов в середине августа, и благодаря отчету за прошлую неделю мы знаем, что по крайней мере некоторые из них будут эксклюзивными для Galaxy S20 FE 5G.

Если предположить, что Samsung будет придерживаться расписания флагманских продаж на квартал, которое, как сообщается, было принято ранее в этом году, Galaxy S20 Fan Edition станет официальным в течение нескольких недель. Это в значительной степени то, о чем говорили и предыдущие отраслевые слухи: в одном июльском отчете конкретно упоминается октябрь как целевое окно Samsung для выпуска Galaxy S20 FE.

Читайте также:
У небольшого количества владельцев Apple Watch SE в Корее произошел перегрев

blank

  • Модель: SM-G780F
  • Размеры: Штанга: 159,8 х 74,5 х 8,4 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED размером 165,1 мм / 6,5 дюйма
  • ЦПУ: Exynos 990
  • Камера: 12 МП

blank