Покупка power bank может быть подавляющим при рассмотрении того, сколько конкурирующих решений существует в настоящее время. Это делает жизненно важным для любого нового выпуска сделать что-то уникальное, чтобы выделиться из ошеломляюще большой толпы конкурентов. Неудивительно, что новому беспроводному блоку питания Satechi Quatro Wireless Power Bank это удается с честью. Он не только может заряжать iPhone и AirPods без проводов, но вы также найдете порты USB-A и Type-C. И это еще не все. Возможно, настоящей выдающейся функцией должна быть встроенная поддержка зарядки Apple Watch. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Яндекс

Satechi Quatro Wireless превосходит Apple Watch и не только

Совершенно новый Satechi Quatro Wireless — это внешний аккумулятор премиум-класса. Помимо внешнего вида, вы найдете емкость 10 000 мАч, которую Сатечи рекламирует как имеющую достаточную мощность, чтобы зарядить iPhone 11 до двух раз.

Встроенная шайба для зарядки Apple Watch легко заметна наверху, что позволяет всегда оставлять имеющееся зарядное устройство подключенным дома. Многим эта функция обязательно понравится, поскольку несколько конкурирующих решений требуют, чтобы вы принесли с собой собственный кабель.

Помимо встроенного зарядного устройства для Apple Watch, Satechi Quatro Wireless также оснащена катушкой Qi для легкой зарядки iPhone, пары AirPods, и больше. Порты USB-A и Type-C также можно найти на этом блоке питания, причем последний принимает и отдает до 18 Вт сока.

Читайте также:
Смартфоны Realme в Индии подорожали после увеличения GST

Цена и доступность

Официальная цена на Satechi Quatro Wireless — это 99,99 долл. США, но любой, кто предзаказ в настоящее время может принять скидка в 20 при использовании кода ЧЕТЫРЕ при оформлении заказа. Сроки отгрузки в настоящее время намечены на середину октября. Хотя в настоящее время Quatro Wireless продается исключительно через Satechi, мы ожидаем, что он появится в каталоге компании. новые поступления на Amazon в какой-то момент в ближайшем будущем.

9to5Toys ‘Take

Мой любимый power bank на сегодняшний день имеет встроенные кабели и зарядку Qi, но не имеет встроенной поддержки Apple Watch. Добавление встроенной зарядки для носимых устройств Apple — это то, что выгодно отличает Satechi Quatro Wireless от большинства конкурентов.

Завершите это премиальным дизайном, который отражает то, что вы найдете в моделях высокого класса iPhone и Apple Watch, и сразу станет ясно, почему цена Satechi на самом деле вполне разумна. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы его порт USB-C был более мощным, как мой помощник из TYLT, Satechi Quatro Wireless действительно кажется всесторонним решением, которое обязательно найдет свое место во многих сумках.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!