IPhone 12 Max и iPhone 12 Pro поступят в продажу после 20 октября 2020 года. Первые покупатели получат свои копии после короткой предпродажной подготовки. Также можно спрогнозировать, когда состоится официальная премьера — до нее остается как минимум месяц.

Яндекс

Вы ждете своего дебюта iPhone’a 12? В этом году желающим нужно набраться терпения — особенно если они ищут самую большую или самую маленькую модель. Мы уже знаем, когда первые экземпляры iPhone 12 поступят в продажу.

IPhone 12 в двух версиях поступит в продажу после 20 октября. Дебюту в магазине, как обычно в случае с Apple, предшествуют несколько дней после продажи. Может оказаться, что в этом году будет стоит принять участие, потому что из-за пандемии в дальнейшем могут возникнуть проблемы с доступностью. Стоит помнить, что это первое изменение дизайна за 3 года, поэтому желающих будет много.

iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro поступят в продажу после 19 октября / фото.  Эван Бласс

iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro поступят в продажу после 20 октября / фото. Эван Бласс

Конечно, указанная выше дата относится не ко всем моделям — это было бы слишком хорошо. После 20 октября первые заинтересованные лица смогут приобрести iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro. У этих двух моделей диагональ экрана составляет 6,1 дюйма. Если вы готовы купить модель большего размера (6,7 дюйма) или меньшего размера (5,4 дюйма), вам придется набраться терпения.

Мы уже знаем дату запуска, но как насчет даты выпуска? Здесь пока нет конкретной даты, но это должна быть середина октября. Это, похоже, подтверждается дебютом iPad Air и Apple Watch 6, который состоится 15 сентября. Если вы хотите узнать все об iPhone 12 сегодня, ознакомьтесь с нашим кратким текстом.

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать

Источник

Читайте также:
Обзор Keychron K2 версии 2