LG Wing, удивительный смартфон с вращающимся экраном, позирует для печати. До премьеры осталось всего несколько дней, и 14 сентября мы увидим, насколько LG хочет продать свой ответ сложенным смартфонам.

Яндекс

LG Wing он уникальный, новаторский и… не очень практичный. Вчера на видео мы увидели, что покупателям будет удобно пользоваться им руками размером с лопату, а сегодня он позирует на графике для прессы, предоставленной Эваном Блассом. Он новаторский и, к сожалению … не очень оригинальный одновременно.

Начнем с плюсов. LG Wing предлагает очень симметричные рамки над и под экраном, а те, что по бокам, практически отсутствуют. Что касается соотношение экрана к корпусуэто определенно один из лучших. К счастью, край не был сильно изогнут, и весь эффект был достигнут за счет того, что камеры спрятали под основным экраном, поверх основной части корпуса.

Также бросается в глаза «луч», разделяющий два экрана. У меня с LG Wing еще одна проблема — выносливость во времени. Я считаю, что корейский производитель должным образом учел устойчивость механизма к повреждениям, но как быть с пылью, которая обязательно попадет между элементами корпуса? Спустя несколько месяцев мы видим глубокие царапины на внутреннем дисплее.

Lg wing / фот. Эван бласс

LG Wing / фот. Эван Бласс

То, что происходит на задней панели, хвалить сложно. LG попыталась скопировать остров камеры с Samsung Galaxy Note 20 Ultra (а может, с Oppo Reno 4 Pro?). Три линзы излишне велики, хотя преимущество в том, что они не слишком сильно выступают из корпуса. Однако это преимущество не в усилиях, а в толщине самого устройства.

Читайте также:
Oppo запатентовала умные часы с круглым корпусом и изогнутым 3D-дисплеем

Наконец, я оставляю очень точный комментарий, сделанный одним из самых известных в мире обозревателей смартфонов. MKBHD заявил, что с нетерпением ждет премьеры LG Wing, ведущему придется с невозмутимым видом объяснять нам, почему мы должны покупать этот смартфон. Инновационный — конечно, но практично ли? Узнаем 14 сентября.

Источник