Несмотря на бесчисленные успехи, послужной список Samsung в области смартфонов далеко не безупречный — в основном из-за медленного, но неуклонного снижения популярности компании в Китае, крупнейшем в мире рынке смартфонов. Это делает любой индивидуальный успех в этой дальневосточной стране еще более значительным, особенно когда речь идет о экзотическом, передовом флагмане с привлекательной ценой в 3300 долларов. Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition может показаться скучным, но это также причина, по которой Samsung в последнее время считает деньги горсткой.

Яндекс

Этот гибрид между флагманом Android и модным заявлением продолжает работать так сильно, что его предварительные продажи превращаются в лотереи, и Китай тоже не застрахован от повального увлечения. Недавно появившийся отчеты представить Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition, проданный в течение четырех минут после того, как он станет доступен для предварительных заказов в стране в среду.

Насколько искусственно этот складной элемент мал?

Естественно, хотя Samsung и местное отделение американского модного бренда поспешили объявить об этой вехе, не задерживайте дыхание, пока не появятся реальные цифры предварительного заказа. В конце концов, набор головокружительных заголовков о распродажах гораздо более ценен для зарождающихся усилий Samsung по созданию складных смартфонов, чем несколько сотен дополнительных продаж. Хотя это не означает, что мы ожидали такого уровня глобального энтузиазма по поводу смартфона, который стоит столько же, сколько исправный подержанный автомобиль.

Начало поставок Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition для первых пользователей запланировано на 25 сентября, через неделю после того, как на рынке появится обычная модель. Если «обычный» — это то, как вы бы назвали ультрасовременный, бескомпромиссно экстравагантный флагман с маслянисто гладким, обширным и гибким динамическим AMOLED-дисплеем. Остальным немногим технологическим энтузиастам Samsung в Китае также повезло, потому что они получают эксклюзивный доступ к окончательной версии ванильной версии Galaxy Z Fold 2, которая имеет вдвое больше внутренней памяти, чем Тайвань.

Читайте также:
Производители: мы существенно поднимаем цены. Также производители: а какое самое большое падение в истории?

Любопытно, что эта экстра-роскошная модель Galaxy Z Fold 2 — третий смартфон Samsung, проданный в Китае в этом году, после сравнительно высококлассного Galaxy Z Flip и решительно среднего класса Galaxy A51 5G. Трудно поверить, что Китай в целом больше не заботится о бренде Galaxy. Однако это все еще правда — по крайней мере, на данный момент.


Thumb fold2 black 5
  • Модель: SM-F916B
  • Размеры: В сложенном виде: 159,2 x 68,0 x 16,8 мм
    В разложенном виде: 159,2 x 128,2 x 6,9 мм
  • Дисплей: 7,6 дюйма / 193,04 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ЦПУ: Львиный зев 865+
  • Камера: 12 МП