Специальное мероприятие Apple на следующей неделе, вероятно, будет сосредоточено в первую очередь на анонсе iPad и Apple Watch. В преддверии мероприятия вторника, Джон Проссер утверждает чтобы получить новые подробности о предполагаемой замене Apple Watch Series 3 на бюджетный уровень.

Bloomberg На прошлой неделе сообщалось, что Apple планирует новые Apple Watch более дешевого уровня, чтобы заменить стареющую Series 3 в своей линейке. Apple Watch Series 3 оснащены процессором Apple S3 и имеют дизайн 38 мм / 42 мм, по сравнению с дизайном 40 мм / 44 мм у Series 4 и Series 5.

По словам Проссера, обновленная версия Series 3 будет аналогична по дизайну Series 4, которую Apple прекратила продавать после того, как в прошлом году представила Series 5. Это означает, что мы можем ожидать увеличения размеров дисплея до 40 мм и 44 мм благодаря более тонким рамкам и более округлому дизайну.

Тем не менее, чтобы снизить стоимость, в новых Apple Watch более низкого уровня будет отсутствовать функция ЭКГ, а также постоянно включенный дисплей, который мы в настоящее время получаем исключительно на Apple Watch Series 5. Проссер также говорит, что запись Apple Watch нового уровня будут оснащены сопроцессором движения Apple M9.

В настоящее время Проссер говорит, что эти новые Apple Watch указаны как Apple Watch, а «Series 6» — как Apple Watch Pro. Маркетинговые названия для новых продуктов Apple почти невозможно предсказать, и Проссер признает, что не уверен, являются ли они окончательными маркетинговыми названиями для модельного ряда этого года.

Читайте также:
Серия Huawei P40 стартует в Малайзии вместе с MatePad Pro и Watch GT 2e

Apple продает Apple Watch Series 3 сегодня за 199 долларов с GPS или 299 долларов за GPS и сотовую связь. Более низкая цена делает Series 3 привлекательным вариантом для многих покупателей, но неясно, какие цены Apple готовит для обновленной Series 3, которая предположительно появится на следующей неделе.

Читать далее:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank



blank