Какой телефон с хорошей батареей купить? В этой статье мы ответим на этот вопрос, вспомнив несколько смартфонов с лучшей батареей — мы рассмотрим быструю зарядку и время работы. Быстро семерку не разрядишь.

Купить смартфон с большой батареей — не большая проблема, так как она есть у подавляющего большинства флагманов. аккумуляторы емкостью более 4000 мАч. У среднего и бюджетного производителей можно найти и более прочные аккумуляторы, которые стоят в разы дешевле.

Однако хороший аккумулятор — это не только типичная емкость, указанная на бумаге, но и продолжительность работы при полной нагрузке, скорость зарядки и долговечность. Мы представляем ниже семь симпатичных смартфонов, которые отличаются большими батареями и соответствовать перечисленным функциям.

Вы можете купить каждый из них в польском магазине, их цены колеблются от нескольких сотен до двух тысяч злотых. — вы не потратите целое состояние, но взамен получите оборудование, для которого один день автономной работы является минимальным. Только одна из моделей дороже и стоит 3700 злотых.

Samsung Галактика M51

Во-первых, давайте посмотрим на полученный новый Galaxy M51. чудовищный аккумулятор емкостью 7000 мАч. С таким аккумулятором можно отправиться в путешествие, а зарядное устройство выбросить, ведь такой аккумулятор должен выдержать не менее трех суток стандартной работы.

Samsung Galaxy M51 / фото производителя

Samsung Galaxy M51 / фото производителя

Очень важно, что пополнение миллиампер-часов не займет вечность, поскольку Samsung оснастила Galaxy M51 Блок питания 25 Вт Емкость аккумулятора и быстрая зарядка — верхняя полка в среднем ценовом сегменте.

Читайте также:
Black Shark 3S с элементами управления движением и зеркалированием экрана USB

Galaxy M51 со 128 ГБ памяти стоит в официальной раздаче 1599 злотых я Вы можете купить его в магазине Samsung. Более дешевые предложения даже Ceneo не указывает.

Подробнее о Samsung Galaxy M51

Или, может быть, Galaxy M21?

Более дешевый, но довольно хорошо оснащенный Galaxy M21 имеет аккумулятор на 6000 мАч, так что тоже очень приличный — можно смело предположить, что два дня работы за один цикл будут стандартными на следующие два-три года.

Вы заплатите гораздо меньше за Galaxy M21, потому что уже 999 злотых в сильной версии 4/64 гб. Лучшие предложения в среде с экраном Super AMOLED вы можете искать в системе сравнения Ceneo.

POCO F2 Pro

Xiaomi сошла с ума, установив POCO F2 Pro внутри аккумулятор емкостью 4700 мАч. Туз в рукаве ячейки в том, что она может работать с энергосберегающим процессором Snapdragon 865, благодаря чему время работы еще больше.

Xiaomi POCO F2 Pro / фот. gsmManiaK

Xiaomi POCO F2 Pro / фот. gsmManiaK

Конкретнее? При обычном использовании POCO F2 Pro необходимо заряжать примерно каждые 1,5 дня, но батарея также может работать на удивительной скорости в девять часов. Вы также получите хорошие результаты, играя в игры и просматривая веб-страницы.

Лучшая оценка батареи POCO F2 Pro — это наш обзор недорогого флагмана, в котором Конрад написал:

Не удивлюсь, если батареи хватит на многих достаточная причина для покупки POCO F2 Pro. На рынке нет другого «гражданского» флагмана, предлагающего лучшее время работы.

Вы должны заплатить за POCO F2 Pro в Польше 2199 злотых в магазине с официальной раздачей, но дешевле на аукционах ты можешь искать Ceneo — в неавторизованных салонах можно сэкономить до нескольких сотен злотых.

Наш тест Xiaomi POCO F2 Pro

Читайте также:
Oppo A72 анонсирован с Snapdragon 665 и 48-мегапиксельной камерой

Moto G8 Power

Motorola стоит с отличными батареями. Почти чистый Android, отличная оптимизация и большая емкость — это функции, которые можно найти во многих носителях Motorola — однажды в Moto G7 Power, а теперь в мощный Moto G8 Power.

Moto G8 Power / фот. gsmManiaK.pl

Moto G8 Power / фот. gsmManiaK.pl

Была найдена конструкция весом почти 200 г. аккумулятор емкостью 5000 мАч, который достигает высоких результатов во многих независимых рейтингах. Даже наш тест подтверждает время автономной работы и время работы дольше одного дня.

Батарея поддерживает Зарядные устройства 18 Втне самый быстрый на рынке, но все же очень хороший. Для восстановления энергии требуется чуть более двух часов, но через 30 минут аккумулятор заряжается до 33%.

Сколько стоит Moto G8 Power? Предложения единообразны и почти все основаны на сумме около 799 злотых — Я считаю, что это разумная цена для смартфона с таким оборудованием.

Тест залет Moto G8 Power

Xiaomi Redmi 9

Redmi 9 — представитель дешевого сегмента, которого нельзя не заметить при сравнении смартфонов с лучшим аккумулятором. Бюджетник, который стоит всего несколько сотен долларов, может похвастаться Аккумулятор 5020 мАч с быстрой зарядкой для питания 18 Вт.

Xiaomi Redmi 9 / фото производителя

Xiaomi Redmi 9 / фото производителя

Процесс зарядки происходит через порт USB Type-C, что является еще одним преимуществом спецификации Redmi 9. Зарядка занимает чуть менее двух часов и позволяет использовать телефон до двух дней, что подтверждается независимыми тестами.

Читайте также:
Пользователи OnePlus Nord сталкиваются с тонировкой экрана при низких уровнях яркости

Redmi 9 стоит денег в польских продажах около 630 злотых, поэтому это один из наименее обременительных в финансовом отношении смартфонов в этом списке. Если вы ищете хороший аккумулятор и чехол с логотипом Redmi, этот бюджетный телефон может стать для вас отличным выбором.

Все о Redmi 9

ASUS ZenFone 7 Pro

Новый ZenFone 7 Pro — самый дорогой смартфон из всего списка, потому что за него нужно платить. 3700 злотых ш Официальный магазин ASUS — однако у флагмана есть все, что можно ожидать от телефона высокого класса, и у него один из лучших аккумуляторов.

ASUS ZenFone 7 (Pro) / фото производителя

ASUS ZenFone 7 (Pro) / фото производителя

Емкость ячейки составляет 5000 мАч и он безупречно работает в тестах, и следует помнить, что есть AMOLED-дисплей с энергоемким обновлением 90 Гц и высоким разрешением. Другие компоненты также потребляют много энергии и «могут побить» батарею.

ZenFone 7 Pro легко выдерживает целый день работы от одной зарядки, а также быстро пополняет свою мощность — блок питания мощностью 30 Вт справится с этим за полтора часа.

Все о ZenFone 7 Pro

Realme 6i

Говорят, что последние будут первыми. В случае Realme 6i это абсолютно верно, потому что, несмотря на то, что он находится в конце нашего рейтинга, независимые тесты поставили его батарею на пьедестал.

Realme 6i

Realme 6i — это предложение, которое стоит рассмотреть для экономных маньяков, потому что смартфон стоит всего несколько сотен злотых. Взамен он предлагает Аккумулятор 5000 мАч с зарядкой 18 Вт, что очень гармоничный дуэт.

Читайте также:
Швейцарский производитель представляет лимитированную серию поке-часов за $ 20000

Несмотря на то, что на бумаге такая конфигурация бледна по сравнению, например, с Galaxy M51, Realme 6i намного дешевле и идеально оптимизирован, поэтому время его цикла составляет не менее двух дней.

Realme 6i стоит денег в Польше 750 злотых и имеет в своей спецификации процессор MediaTek Helio G80, 6,5-дюймовый экран с разрешением HD + и четырехъядерную камеру. Без труда вы можете найти его в системе сравнения Ceneo.

Стоит прочитать:

Большая батарея в смартфоне — это основа, но если вы считаете это второстепенной особенностью, вы имеете на это полное право — тогда, возможно, вас заинтересуют наши ТОП-10 смартфонов с хорошими камерами, в которых мы указываем отличные фотосмартфоны.

В общем, мы собрали для вас лучшие телефоны в ТОП-10 прибыльных моделей, а в следующих списках вы найдете интересные смартфоны в зависимости от ценовых порогов:

Большой выбор не только среди телефонов, но и других категорий техники. Вот списки самых интересных устройств, не относящихся к смартфонам:

blank