Galaxy Tab S6 получает новое обновление прошивки с патчем безопасности от сентября 2020 года и, что более важно, One UI 2.5. Обновление развертывается в Германии для моделей Wi-Fi и LTE и содержит версию прошивки. T860XXU3BTI2 и T865XXU4BTI1соответственно. Он содержит множество новых функций, некоторые из которых были представлены в новой серии Galaxy Tab S7.

Флагманский планшет Samsung 2019 года стал лучше справляться с несколькими задачами благодаря последнему обновлению прошивки. Теперь владельцы могут разделить экран на три части с помощью многооконного режима, а Wireless Dex также включен в прошивку, что позволяет пользователям запускать DeX на совместимых смарт-телевизорах без физического подключения. Кроме того, Galaxy Tab S6 теперь имеет доступ к таким функциям, как панель Edge, диктофон и зона AR.

Обновление содержит несколько улучшений Wi-Fi.

Galaxy Tab S6, на котором установлено последнее обновление прошивки, теперь может отображать качество Wi-Fi-соединений, если маршрутизатор поддерживает эту функцию. Планшет укажет, есть ли соединение Wi-Fi. Очень быстро, Быстро, Нормальный, или Медленный.

Кроме того, владельцы Galaxy Tab S6 теперь могут запрашивать пароль сети Wi-Fi у соседнего устройства, подключенного к тому же маршрутизатору, если владелец устройства сохранен в списке контактов.

Обновление One UI 2.5 пока выпущено для Galaxy Tab S6 в Германии, но другие рынки последуют его примеру. Если у вас есть планшет, вы можете попробовать запустить обновление вручную, открыв Настройки, доступ Программные обновления и нажав Загрузить и установить. Как всегда, вы можете обойти этот процесс, загрузив прошивку из нашего архива и установив ее на свой Galaxy Tab S6 с помощью ПК с Windows.


Читайте также:
Kodak Extra хочет быть вашим творческим партнером

  • Модель: SM-T860
  • Размеры: Планшет: 244,5 x 159,5 x 5,7 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED 10,5 дюйма / 266,7 мм
  • ЦПУ: Львиный зев 855
  • Камера: 5 МП

blank