Во вторник, 15 сентября, Apple представит множество новых устройств, в том числе умные часы Apple Watch 6. Но это дорогая флагманская модель, а вместе с ней дебютирует более дешевая модель Apple Watch SE. Похож на дешевый iPhone SE. Интересно, что разработчики оборудования Apple называют эти модели Watch Pro и Watch соответственно. Так что не факт, что новинка дебютирует под обозначением Watch SE. Но для удобства воспользуемся.

Apple Watch SE готовятся к запуску со старым дизайном и без поддержки ЭКГ

Браслет OULUOQI Apple Watch со звеньями

О выпуске дешевых Apple Watch было упомянуто в отчете Bloomberg две недели назад, а теперь характеристики Watch SE опубликовал известный инсайдер Джон Проссер, имеющий свои источники в Apple. По его словам, Apple Watch SE будут представлены в двух типоразмерах. 40 и 44 мм, и у каждого будет два варианта: с GPS и с LTE.

Снижения затрат можно добиться разными способами. Например, удаление функций, связанных с дорогостоящим оборудованием, или использование конструкций из предыдущих моделей. Мы уже видели и то, и другое на примере iPhone SE, и то же самое можно сказать и о Apple Watch SE. Часы унаследуют дизайн Apple Watch 4, не получат Always On Display и функцию записи ЭКГ. Аппаратной основой устройства станет микросхема M9.

Apple уже начала серийное производство iPhone 12

До презентации Apple осталось несколько дней, и компания к ней готовится. Согласно новой информации, Apple уже готова к массовому производству iPhone 12 серии, и компания также планирует запустить в продажу iPhone 12 в конце сентября или начале октября.

Согласно новым данным, Apple надеется получить до 80 миллионов iPhone 5G со всех своих заводов к концу года. Остальные должны быть произведены в начале 2021 года. По слухам, из прогнозируемых 80 миллионов 40% составят iPhone 12 Max.

iPhone 12 Pro

По словам руководителя цепочки поставок, Apple удалось сократить задержки с нескольких месяцев до нескольких недель. Окончательная сборка некоторых моделей iPhone 12 состоится в начале октября.

Источники поставки также отчет что Apple уже начала массовое производство AirTags, давно анонсированных Bluetooth-трекеров, которые должны помочь вам избежать потери каких-либо важных вещей.

Кроме того, Apple увеличила производство будущих iPad, и, как сообщается, в период с сентября по декабрь планируется отгрузить до 27 миллионов штук. Также интересно, что по некоторым слухам Apple не планирует выпуск новой версии iPhone SE в 2021 году.



Читайте также:
Google запрещает 29 спам-приложений из своего Play Store - полный список здесь!