Европейская цена Samsung Galaxy S20 FE велика. Смартфон к нам поступит в двух вариантах с разными процессорами. Кроме того, TENAA окончательно подтверждает свою спецификацию — это лучший Samsung, который можно купить в Польше. За 699/749 евро это будет отличный выбор.

Samsung Galaxy S20 FE подтвердил его спецификацию в базе данных TENNA, и известен утечка подтвердил свою цену в Европе. Мы уже знаем все об ожидаемом смартфоне Samsung — ничего, кроме как дождаться дебюта в польских магазинах и выбрать его вместо флагмана этого года корейского производителя.

Roland Quandt — солидная компания, и, если она разделяет цену на европейском рынке, вероятно, это правильно. Leakster подтвердили, что в Европе Samsung Galaxy S20 FE будет стоить 699 евро. Это не очень интересная новость для каждого уважающего себя ManiaK, ведь это сумма для 4G-версии. Этот вариант будет работать на Exynos 990, поэтому его покупка не рекомендуется, тем более что он иногда дешевле на немецком Amazon Galaxy S20 + с тем же процессором.

Возникает вопрос — сколько вам придется доплатить за версию с Snapdragon 865 и 5G? Я бы поставил около 50 евро, потому что Samsung Galaxy S20 FE не может превзойти флагман, который присутствует на рынке более полугода. Как это отразится на ценах в Польше? С учетом коэффициента конверсии, используемого Samsung при запуске Galaxy Note 20, цены должны быть следующими:

  • Samsung Galaxy S20 FE с 4G будет стоить 3049 злотых,
  • Samsung Galaxy S20 FE с 5G и Snapdragon 865 может стоить 3299 злотых.
Читайте также:
Huawei укрепляет свои лидирующие позиции на китайском рынке носимых устройств во втором квартале 2020 года: IDC

Если бы суммы были действительно на этом уровне, мы имели бы дело с очень выгодной покупкой, особенно во второй версии. Жалко, что Samsung не остановился на 8 ГБ оперативной памяти, которую выбрал, например, в прошлогоднем Samsung Galaxy S10 Lite.

Наконец, нам нужно только подтвердить спецификации S20 FE из китайской базы TENAA. В то же время его присутствие в нем означает скорую премьеру — возможно, в сентябре. Вы можете найти полные спецификации ниже — я остановлюсь только на «дополнительных преимуществах». Это беспроводная зарядка и стандарт IP68 — в S10 Lite этого не было.

Samsung «случайно» показал нам Galaxy S20 FE. Это их лучший смартфон за несколько месяцев!

Источник



blank