HTC не отпускает сегмент бюджетных смартфонов, то есть сюжет, в котором компания, вероятно, чувствовала себя лучше всего в последние годы, в основном в плане сотрудничества с операторами. Лучшее тому подтверждение — предстоящий дебют нового дешевого устройства, рендеры которого уже появились в сети — HTC Wildfire E Lite.

Хотя в это трудно поверить, есть много признаков того, что мы будем иметь дело с оборудованием, даже более урезанным, чем дешевый HTC Wildfire E — и стоит упомянуть, что это было оборудование с 5,45-дюймовым экраном, отображающим изображение в HD +, с восьмиъядерным процессором. Процессор Unisoc 9863A поддерживался 2 ГБ ОЗУ, а аккумулятор здесь имел емкость 3000 мАч.

Дешево и слабо — без сюрпризов

Можно ли дешевле (и дешевле)? HTC Wildfire E Lite должен показать, что да. Первая экономия будет заключаться в использовании более медленного, четырехъядерный чип MediaTek Helio A20.

Это один из самых базовых устройств, поэтому неудивительно, что HTC решила бросить его на решётку. Для этого мы собираемся получить 2 ГБ оперативной памяти, и мы уже знаем, что это будет планировщик бюджета.

HTC Wildfire E Lite / фот. Эван Бласс

HTC Wildfire E Lite / фот. Эван Бласс

Экономию подтверждают и рендеры этой модели, появившиеся в сети благодаря бесценному Эвану Блассу. Спереди внимание в первую очередь привлекают очень большие рамки, окружающие экран сверху и снизу — сзади мы видим сканер отпечатков пальцев и двойную камеру со светодиодным диодом.

Читайте также:
Они нерестятся. Вот дата выпуска двух великих игроков среднего класса - китайцы бросают вызов Apple.

Дисплей, конечно, должен предлагать разрешение HD + в формате 18: 9, что, конечно, неудивительно, потому что это стандарт в очень низком ценовом диапазоне.

Остается только гадать, сколько этот смартфон будет стоить HTC. — если сумма превышает 400 злотых, трудно предсказать большой рыночный успех. Однако, если тайваньцы попадут в самый низкий ценовой диапазон, это потенциально может стать очень популярным оборудованием среди людей, которые ищут очень дешевые устройства.

источник