Обновить: Запуск официальноНаушники доступны для предварительного заказа по цене 279,95 долларов США. Bose также запустил новые версии аудио солнцезащитных очков по цене 249,95 долларов США. Это было в прошлом месяце замечен в списке FCC пользователя 9to5Toys. Оригиналы по-прежнему доступны по цене 199,99 доллара.

Яндекс

На подходе новая интересная альтернатива AirPods Pro в виде наушников Bose QuietComfort. Видео о запуске новых беспроводных наушников-вкладышей с шумоподавлением было опубликовано случайно. а затем удалил …

В течение долгого времени Bose был бесспорным лидером в области наушников с активным шумоподавлением, а его модели QuietComfort обеспечивали уровень звукоизоляции, который сделал их наушниками, которые выбирают, в частности, часто летающие пассажиров.

Компания приняла странное решение о бренде, когда отказалась от названия QuietComfort от преемника к бренду. QuietComfort 35 и вместо этого назвал их Наушники с шумоподавлением 700. Ожидается, что долгожданная внутриканальная версия будет называться Bose Noise Canceling Earbuds 700.

Тем не мение, CNET сообщает, что видео вместо этого назвало их наушниками Bose QuietComfort Earbuds.

Поклонники Bose не так терпеливо ждали, когда компания выпустит свои постоянно откладываемые настоящие беспроводные наушники следующего поколения. Что ж, если официальное видео о запуске, любезно предоставленное австралийским розничным продавцом Харви Норманом, является каким-либо указанием, похоже, что продукт, ранее известный как наушники с шумоподавлением 700, может скоро стать доступным под новым названием: наушники Bose QuietComfort.

В прошлом году компания анонсировала две новые настоящие беспроводные модели. Наушники 500, которые теперь называются спортивными наушниками, согласно британскому сайту Bose, были анонсированы еще в июне прошлого года и должны были быть отправлены в 2019 году, но были перенесены на 2020 год. Выпуск наушников с шумоподавлением 700 не планировался до этого. год, но многие надеялись, что оба новых наушника поступят в продажу раньше, в 2020 году, когда на рынке появятся несколько конкурирующих моделей. В июле то, что казалось ранней версией новых наушников с шумоподавлением, таинственным образом появилось на YouTube, так что ожидание официального запуска росло.

Настоящий рынок беспроводных наушников-вкладышей является чрезвычайно конкурентным, модели доступны на все цены, но большую часть продаж представляют пять брендов: Apple, Xiaomi, Samsung, Jabra и JBL. Из них Apple — безусловно, самый успешный бренд.

Читайте также:
EMUI 10 для Huawei Nova 5T в Мексике - Huawei Central

Аудиобренды премиум-класса, такие как Audio-Technica, Beyerdynamic, Master & Dynamic и Sennheiser, пока что не добились серьезных успехов, каждый из которых занимает не более 0,3% рынка. Но если у кого-то и есть шанс прорваться здесь, так это у Bose.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Omega charger banner 01
Вызов наушников Bose QuietComfort для AirPods Pro стал официальным [U] 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: