В прошлом люди делали то, что могли делать лучше всего, и зарабатывали на этом деньги. Но теперь все меняется. Благодаря информационным технологиям люди могут делать то, в чем они никогда не были хороши. Одна из таких технологий / инструментов разработана Google. Благодаря AutoDraw вы можете рисовать реалистичные картины. Как вы догадались, Google использует для этого ИИ.

Посетите страницу инструмента

Благодаря поисковым системам Google в последние годы приобрел репутацию производителя искусственного интеллекта. И он создал множество проектов, которые шокируют индустрию, например Alpha Go. В настоящее время AI, связанный с рисованием, называется AutoDraw. Как следует из названия, он может рисовать автоматически. Google превратил его в веб-версию Демо.

Поскольку это служба Google, для обеспечения бесперебойной работы лучше всего использовать некоторые специальные методы для поддержания соединения. В противном случае, даже если страница открыта, некоторые функции могут не работать. Функция AutoDraw заключается в том, что вы можете рисовать эскизы на чертежной доске. Даже если рисунок неаккуратный, ИИ может различать, что вы рисуете, и автоматически рисовать соответствующие изысканные простые штрихи.

Использовать AutoDraw очень просто. После входа в чертежную доску щелкните пером AutoDraw, чтобы начать рисование. Когда вы рисуете с помощью кистей AutoDraw, ИИ автоматически распознает диапазон вашего рисунка и использует флажок для его автоматического выбора. В то же время содержание изображения, предполагаемое AI, будет отображаться вверху страницы. Щелкните рисунок в верхней части страницы, и AutoDraw автоматически завершит рисунок.

Читайте также:
Google добавляет темный режим в Nest Hub Max и другие изменения пользовательского интерфейса

AutoDraw автоматически угадывает, что вы хотите нарисовать, а затем предлагает варианты. Это довольно просто и удобно.

В целом AutoDraw очень прост в использовании, и эффект потрясающий. Но «за кулисами» ИИ выполняет много работы. Фактически, последний собирает данные, хранит их, а затем использует каждый раз, когда кто-то рисует картину с помощью этого инструмента. По мере того как обучение работе с большими данными увеличивается, его навыки должны расти день ото дня.

AutoDraw

«AutoDraw — это новый инструмент для рисования. Он сочетает машинное обучение с рисунками талантливых художников, чтобы помочь каждому быстро создать что-нибудь визуальное. Нечего скачивать. Не за что платить. И он работает где угодно: на смартфоне, планшете, ноутбуке, настольном компьютере и т. Д. ‘