В сети появилась первая информация о Xiaomi Amazfit GTR 2. Эти умные часы должны стать преемником модели, открывшей для Xiaomi путь в более дорогой сегмент умных часов. Что можно улучшить по сравнению с предшественником?

Яндекс

Xiaomi Amazfit GTR была моделью, благодаря которой китайский производитель стал рассчитывать на чуть более высокий сегмент умных часов. Это элегантное устройство, и сегодня в сети появились первые сообщения о его преемнике. Будь то Xiaomi Amazfit GTR 2 тоже станет бестселлером на месте?

Bluetooth Special Interest Group (SIG) сертифицировала новые китайские часы 11 сентября. Согласно заявке, это Xiaomi Amazfit GTR 2 (A1952), преемник очень популярной модели. Он будет подключаться к смартфону с помощью Bluetooth 5.0. Два других устройства от этого производителя прошли процесс сертификации — умные весы и Amazfit GTS 2. Мы ожидаем премьеры всех трех в ближайшие недели.

Часы имеют кодовое название «Лиссабон», благодаря которому мы узнаем о них больше в ближайшее время из последующих утечек. Чего мы от этого ждем?

Xiaomi amazfit gtr 2 может скоро дебютировать / фото. Sig

Xiaomi Amazfit GTR 2 может скоро дебютировать / фото. SIG

Что можно улучшить во втором поколении? Конечно, GPS, потому что больше всего на него жаловался Гржесек в своем обзоре Aamzfit GTR. Остальное в основном косметическое — он может быть немного тоньше, немного легче, а батарея может предложить несколько дополнительных дней работы. В остальном никаких доработок не требует — это удобные часы с отличным дисплеем и приятным программным обеспечением.

Если вы хотите узнать, где преемник может быть лучше оригинала, ознакомьтесь с нашим обзором Xiaomi Amazfit GTR.

Xiaomi Amazfit GTR долгое время входит в нашу ТОП-10 лучших умных часов. Надеюсь, что после премьеры и тестирования преемника я так же легко смогу включить его.

Какие умные часы купить? ТОП-10 популярных моделей (2020)

Источник

Читайте также:
Вот почему вам следует избегать дешевых аксессуаров MagSafe на Amazon