Генеральный директор Huawei Consumer Business Ричард Ю уже объявил, что Huawei объявит о поддержке смартфонов HarmonyOS 2.0 в конце этого года и нового смартфона, оснащенного HarmonyOS, в 2021 году.

В кулуарах Huawei Developer Conference (HDC) 2020 Ван Чэнлу, президент отдела программного обеспечения Huawei Consumer Business Group (BG), сказал еще несколько вещей о будущем HarmonyOS.

Помимо смарт-телевизоров Huawei, будущие продукты, включая планшеты и смарт-часы, также будут оснащены ОС Hongmeng (HarmonyOS). Он отметил, что продажи смартфонов Huawei могут значительно снизиться в следующем году, но в настоящее время продажи все еще стабильны и растут.

blank

Что касается HarmonyOS, Ван сказал, что смартфоны очень важны, потому что они обладают очень мощными вычислительными возможностями, удобством и незаменимыми преимуществами по сравнению с другими устройствами.

Среди устройств, оснащенных экосистемой Hongmeng OS, многие устройства могут действовать как мобильные телефоны, планшеты или даже ПК благодаря возможности совместной работы между устройствами.

На HDC 2020 Huawei представила HarmonyOS 2.0, компания также анонсировала расширенную поддержку платформ и SDK для разработчиков, чтобы начать создавать приложения на этих новых платформах.

Также проверьте:

EMUI 11 Особенности




Телеграмма


Facebook


Twitter






blank

Читайте также:
Apple Store будет закрыт до дальнейшего уведомления