Два месяца назад было объявлено, что Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra станут первыми смартфонами, которым будет разрешено носить национальный электронный идентификатор Германии. Программу предполагалось запустить до конца этого года. Однако теперь сообщается, что план был отложен до следующего года.

Яндекс

Согласно новым отчетам, приложение eID будет запущено в июне 2021 года. Ответ на запрос федерального правительства показывает, что приложение все еще находится в стадии разработки, а бета-версия будет запущена для тестирования в феврале 2021 года. разработали Федеральное бюро безопасности в информационных технологиях (BSI), Федеральное бюро печати и Deutsche Telekom Security GmbH.

В письме также показано, почему приложение в настоящее время сертифицировано только для использования в серии Galaxy S20, и может ли оно помешать конкуренции в индустрии смартфонов. Это показывает, что требования к Secure Elements открыты, и любой производитель может их реализовать. Правительство хочет интегрировать как можно больше производителей в программу eID и ведет переговоры с несколькими брендами смартфонов.

После выпуска приложение Electronic ID в Германии позволит людям хранить свои водительские права, национальные карты медицинского страхования, национальные удостоверения личности и другие документы, надежно хранящиеся на своих сертифицированных смартфонах с помощью NFC. Новое решение для мобильных eID в Германии было разработано в рамках проекта OPTIMOS 2.0 с целью создания открытой экосистемы, поддерживающей безопасную мобильную аутентификацию.

Национальный электронный идентификатор германии samsung galaxy s20


  • Модель: SM-G980F
  • Размеры: Штанга: 151,7 x 69,1 x 7,9 мм
  • Дисплей: 6,2 дюйма / 157,48 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ЦПУ: Exynos 990
  • Камера: 12 МП
Читайте также:
Выпущен план обновления Realme UI 2.0