Неудивительно, что Galaxy Z Fold 2 является самым популярным складным смартфоном на сегодняшний день, по крайней мере, с точки зрения предрелизных характеристик. Новые отчеты из Южной Кореи показывают, что Samsung убедила около 50 000 потребителей у себя дома сделать предварительный заказ на свое устройство за 2000 долларов по полной цене. Ожидается, что ранние заказы достигнут 60 000 единиц к концу этой недели, как только в эту цифру будут включены обмены. Обычно они составляют до пятой части предварительных релизов.

Яндекс

Большинство мест, которые предлагали предварительные заказы на Galaxy Z Fold 2 в Южной Корее, на сегодняшний день распроданы. Официальный релиз запланирован на эту пятницу, но первые пользователи должны начать получать свои устройства уже завтра. повторил.

Складные смартфоны по-прежнему быстро набирают обороты

Для сравнения: первая партия предварительного заказа оригинального Galaxy Fold едва включала 1000 единиц, при этом Samsung первоначально предлагала в общей сложности около 30 000 устройств своим корейским покупателям. Оценка краткосрочного потенциала таких смартфонов еще более затруднена из-за того, что глобальное продвижение Samsung в области складных устройств по-прежнему остается в высшей степени сознательным и контролируемым.

При нынешнем положении дел нам еще по крайней мере пара лет, пока смартфоны с гибким экраном не станут настолько обычным явлением (читай: доступным), что Samsung начнет поддерживать их в большом количестве. Сделать это прямо сейчас было бы не самым разумным финансовым решением. Конечно, существует вполне реальная вероятность того, что складные устройства никогда не увидят значительного снижения цен, которого многие ожидают.

Читайте также:
Apple представляет новый адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт, по слухам, плетеный кабель нигде не будет

С другой стороны, еще одна дополнительная серия высокопроизводительных устройств в год означает больше возможностей для традиционных флагманов стать еще более доступными на относительно раннем этапе их жизненного цикла. Вот почему, например, начало предварительных заказов на Galaxy Z Fold 2 вызвало резкий рост спроса на Galaxy S10 5G в Южной Корее.


Thumb fold2 black 5
  • Модель: SM-F916B
  • Размеры: В сложенном виде: 159,2 x 68,0 x 16,8 мм
    В разложенном виде: 159,2 x 128,2 x 6,9 мм
  • Дисплей: 7,6 дюйма / 193,04 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ЦПУ: Львиный зев 865+
  • Камера: 12 МП