В преддверии завтрашнего мероприятия Apple надежный аналитик Минг-Чи Куо опубликовал новую записку для инвестора, в которой подчеркивает свои ожидания на оставшуюся часть 2020 года. Куо подтверждает ожидания, что новый iPad Air будет иметь Touch ID на боковой кнопке, а также кислород в крови. поддержка на Apple Watch Series 6.

Яндекс

Аналитик Apple также прогнозирует, что у 5,4-дюймового iPhone 12 будет «чуть более узкая выемка».

Куо подтверждает, что мероприятие Apple 15 сентября будет посвящено новым iPad Air и Apple Watch Series 6. Он ожидает, что форм-фактор новых Apple Watch будет аналогичен текущим Apple Watch, а также массовому производству Apple Watch и iPad Air поступит в продажу в середине сентября.

Ожидается, что iPad Air будет иметь Touch ID в кнопке питания вместо Face ID. Куо считает, что «начиная с 2021 года все больше новых моделей iPad будут использовать боковой Touch ID». Подробности здесь неясны, но это может означать, что будущий iPad Pro будет использовать Touch ID в кнопке питания, а также Face ID.

Что касается iPhone 12, Куо ожидает анонса в октябре. Куо говорит, что у 6,1-дюймового и 6,7-дюймового iPhone область выемки такая же, как у существующего iPhone 11, в то время как у 5,4-дюймового iPhone будет «чуть более узкая область выемки для отображения информации в левом верхнем углу и верхние правые углы ».

Читайте также:
Забудьте об iPhone 12 - iPhone 13 получит большое обновление

Кроме того, Куо не ожидает поддержки частоты обновления дисплея 120 Гц на моделях iPhone в этом году из-за проблем с временем автономной работы, но она предусмотрена для iPhone 2021 года. Куо подчеркивает, что емкость аккумулятора iPhone 12 «станет меньше» в этом году, чем у iPhone 11. В сочетании с интенсивным подключением к сети 5G технология 120 Гц «значительно повредила бы пользователю».

Ожидается, что все четыре новые модели iPhone 12 будут иметь возможность подключения к сети 5G, и Куо прогнозирует, что будет две версии всех моделей: одна версия только с частотой ниже 6 ГГц, а другая версия с mmWave 5G и ниже 6 ГГц. Аналитик прогнозирует, что массовое производство версий iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с тактовой частотой менее 6 ГГц начнется в октябре, середине октября, конце октября и конце октября соответственно.

Куо не уточняет, когда начнется массовое производство или поставки моделей iPhone 12 mmWave 5G, но отмечает, что это произойдет после того, как будут отправлены варианты с частотой менее 6 ГГц.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Куо: 5,4-дюймовый iPhone 12 с более узкой выемкой и кнопкой питания Touch ID появится на других iPad в 2021 году 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: