Xiaomi Mi 10T Pro получит не только дисплей с частотой обновления 144 Гц, но и с технологией MEMC. Решение позволяет повысить плавность отображения материалов, не предназначенных для таких экранов. Готовится к премьере самого прибыльного топового смартфона в этом году.

Яндекс

Благодаря мощной утечке, произошедшей несколько дней назад, о. Xiaomi Mi 10T Pro мы уже знаем почти все. Остались лишь небольшие «привкусы», которые только усиливают атмосферу перед премьерой. На фоне этой информации возникает только один вопрос — какого черта Xiaomi намерена сэкономить на таком оборудованном и недорогом смартфоне?

Один из утечки подтвердил новую информацию по дисплею Xiaomi Mi 10T Pro. Как мы уже выяснили ранее, смартфон получит ЖК-матрицу с частотой обновления 144 Гц. Важная информация заключается в том, что также будет использоваться технология MEMC.

Что это означает? Контент, отображаемый на экране, будет более плавным, так как недостающие кадры будут заполнены AI. Благодаря этому видео и игры, которые теоретически не были созданы для такого экрана, будут выглядеть лучше, чем на смартфонах без MEMC.

Фот. Станция цифрового чата через gizmochina

Фот. Станция цифрового чата через Gizmochina

Неплохо для смартфона, цена которого ниже 3000 злотых. Такой объем для смартфона с Snapdragon 865+, 8 ГБ ОЗУ, основной камерой с сенсором на 108 МП или аккумулятором на 5000 мАч кажется вполне разумным. Если вы думаете, что это все еще слишком много, в продажу поступит и Xiaomi Mi 10T с чуть более слабыми компонентами — дизайн и экран должны остаться точно такими же.

Xiaomi mi 10t или xiaomi mi 10t pro

Xiaomi Mi 10T или Xiaomi Mi 10T Pro

Если вы хотите узнать все о Xiaomi Mi 10T Pro сегодня, в следующем посте вы найдете полный набор информации о неожиданном претенденте на один из лучших недорогих флагманов 2020 года.

Боги, что это за зверь. Мы знаем европейскую цену Xiaomi Mi 10T Pro — это здорово!

Источник

Читайте также:
Xiaomi публикует отчет за первый квартал, чистая прибыль более чем вдвое по мере роста доли рынка