Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Самсунг предложил более выгодную цену, чем TSMC. Он будет производить Snapdragon...

Самсунг предложил более выгодную цену, чем TSMC. Он будет производить Snapdragon 875 — SamsungMania.cz

Реклама


Qualcomm представляет в декабре новый мобильный чип, который до сих пор и, вероятно, справедливо получил награду Львиный зев 875. Сообщается, что Samsung предложила американскому гиганту более выгодную цену, чем TSMC, и поэтому выиграла выгодный контракт на полное производство Snapdragon 875, который будет использоваться в самых мощных смартфонах в следующем году. На их производство Samsung получит около 844 миллионов долларов, или около 18,9 миллиарда долларов.

На пресс-конференции Qualcomm, которая состоялась в этом году на значительно ограниченной выставке IFA в Берлине, бренды Oppo и Xiaomi пообещали верность самым мощным чипсетам от Qualcomm, а серия Galaxy S21 и некоторые топовые модели других производителей обязательно присоединятся к ним. Производство Snapdragon 875 будет проходить с использованием 5-нм технологии EUV в Хвасон, Южная Корея. На данный момент самый мощный Snapdragon всех времен должен быть объявлен на декабрьском саммите Snapdragon Tech Summit, который пройдет на Гавайях. Он попадет в первые смартфоны в первом квартале следующего года.

Источник Hankyung

Читайте также:
Coinbase удваивает антиполитическую позицию с предложением пакета выхода
Реклама

NO COMMENTS