Samsung Galaxy A20s — бюджетный смартфон, на польскую цену которого все жаловались. Однако оказалось, что достаточно подождать, пока сумма станет действительно доступной — теперь Galaxy A20s стоит покупать гораздо дороже.

Яндекс

Galaxy A20s Вопреки внешнему виду, это не совсем новый смартфон, потому что его официальная премьера состоялась в сентябре год назад, но по странным причинам Samsung не решила представить его в Польше в разумные сроки.

Цена была космической, но времена ее изменили.

Бюджетник приехал к нам только во второй половине июля, и цена его оказалась взятой из шляпы — 799 злотых для телефона с такой спецификацией и опытом, кроме того, перед лицом мощной конкуренции со стороны Xiaomi и Realme это было чистое безумие.

Двух месяцев хватило, чтобы Galaxy A20s упал почти вдвое до суммы, которую я могу найти привлекательной как однолетний смартфон Samsung с большей батареей и тройной камерой.

Samsung galaxy a21s

В продвижении RTV Euro AGD Galaxy A20s стоит 499 злотых в базовой версии 3/32 ГБ. Ты купишь это на этом сайте и не нужно торопиться — скидка выглядит бессрочной, но магазин сообщает, что скидка закончится 27 сентября.

Несколько слов о Galaxy A20s

Я уверен, что этот дешевый смартфон Samsung убедит многих маньяков, которые любят корейские телефоны. Хотя у Galaxy A20s есть свои недостатки (у него нет NFC, у него нет OLED-экрана и он работает на более старом процессоре), он все еще остается один из самых дешевых Samsung в Польше с большой батареей.

Читайте также:
Осматриваем первую спрятанную в дисплее селфи-камеру. Смущение преобладает - MobilMania.cz

Samsung galaxy a20s_2

Аккумулятора на 4000 мАч должно хватить на один день работы на полном ходу, а при хорошем ветре и с включенным экономичным режимом запас энергии можно использовать для питания смартфона с Android 10 еще на один день.

A20s также имеет экран большего размера, чем его предшественник (6,5-дюймовая матрица IPS TFT с разрешением HD +), процессор Snapdragon 450, слот для карты памяти, тройную камеру с блоком 13 МП и широкоугольным объективом, веб-камеру с распознаванием лиц и USB-тип C.

ColorOS 11 превращается в одну из самых крутых оверлеев! В конкурсе таких функций нет