Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition — второе устройство Samsung, несущее бренд модного дома, и, возможно, не последнее, учитывая его очевидный успех. Это продукт необычного сотрудничества двух очень разных компаний: технологического гиганта и модельера, но именно их сходство сделало возможным создание устройства. В частности, хотя у этих двух компаний очень разный опыт, их объединила одержимость точностью, — рассказал ведущий дизайнер Генри Хунмин Ким в недавнем интервью. опрос.

Мир технологий и моды может широко варьироваться с точки зрения подходов к дизайну, материалов и производственных процессов., — сказал Генри Хунмин Ким во время интервью, поэтому для Samsung и Тома Брауна было очень важно поработать вместе, чтобы понять эти различия, прежде чем приступить к разработке первого устройства ограниченной серии, то есть Galaxy Z Flip Thom Browne Edition. Многие отделы работали вместе, чтобы углубить это понимание при создании Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition, и, несмотря на разные философии дизайна, две компании нашли общий язык в своем стремлении к точности.

Создание совершенно новой идентичности

Хотя Samsung и Thom Browne принципиально разные, Galaxy Z Fold 2 является их общей точкой, поскольку устройство само по себе является модным заявлением. Он не похож ни на одно другое устройство на рынке и, как и Thom Browne, выделяется из толпы. По словам Генри Хунмина Кима, объединение этих двух сущностей привело к созданию совершенно новой идентичности, которая в такой же степени сочетание моды и технологий, как и сочетание прошлого, настоящего и будущего.

Говоря более практическим языком, Samsung улучшила фирменную полосу американского бренда. инновационная техника от этого создается впечатление, что он имеет текстуру ткани. Практически каждая часть пакета Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition имеет фирменную полосу — от зарядного устройства до Galaxy Watch 3 и Galaxy Buds Live — и устройство также имеет новый экран блокировки, тему Thom Browne и два специальных фото фильтры.

Читайте также:
Vivo S6 5G анонсирован с 6,44 "AMOLED дисплеем и Exynos 980

Когда его спросили, кто является целевой аудиторией Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition, ведущий дизайнер ответил, что это для всех, кто хочет насладиться Совершенно новый мобильный опыт, сочетающий в себе лучшее из мира технологий и моды. И, конечно же, хотя об этом прямо не упоминалось в интервью, Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition явно для всех, кто готов потратить 3299 долларов на это чувство эксклюзивности.

  • Модель: SM-F916B
  • Размеры: В сложенном виде: 159,2 x 68,0 x 16,8 мм
    В разложенном виде: 159,2 x 128,2 x 6,9 мм
  • Дисплей: 7,6 дюйма / 193,04 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ЦПУ: Львиный зев 865+
  • Камера: 12 МП

blank