Слухи оказались верными. Сегодня Google официально объявил, когда состоится следующий анонс оборудования: 30 сентября, в 11:00 по тихоокеанскому времени, и, как обычно, в это время мероприятие будет проводиться только онлайн. Отсюда слоган, который вы можете увидеть в приглашении ниже — «ваш диван — лучшее место в доме».

Эта «ночь запуска» явно посвящена аппаратному обеспечению, учитывая, какой аккаунт Google в Twitter обнаружил это. Итак, мы ожидаем, что Pixel 5 появится вместе с Pixel 4a 5G. Имена могут измениться, но идея заключается в том, что официально должны появиться два новых телефона.

Google анонсирует Pixel 5 30 сентября.

Это не обязательно так — давно просочившийся ключ Android TV под кодовым названием Sabrina до сих пор не анонсирован, так что сейчас самое время, чтобы наконец привлечь внимание. То же самое и с новым интеллектуальным динамиком Nest.

Что касается пикселей, не ожидайте, что Google будет использовать флагманский уровень Snapdragon 865 SoC, вместо этого уже давно ходят слухи, что компания выберет семейство 765, потому что оно более доступно. Функциональность радара Soli из Pixel 4 также исчезнет, ​​так что, как оказалось, это был не очень долгий эксперимент.

Google анонсирует Pixel 5 30 сентября.

С точки зрения дизайна Pixel 5 должен немного напоминать 4a, но с улучшенными характеристиками — помимо SoC, он может иметь 8 ГБ оперативной памяти (рекорд для Google), экран с частотой 90 Гц и новую сверхширокую камеру. сзади.

Pixel 4a 5G будет в основном увеличенной версией 4a с Snapdragon 765G у руля, чтобы обеспечить подключение 5G, но на самом деле он может иметь дополнительную камеру на задней панели.

Читайте также:
И цикл. Вот полный список смартфонов Huawei, которые сначала получат EMUI 11.

Источник 1 | Источник 2



blank