OnePlus 8T протекает во всей красе. Мы познакомились с внешним видом и характеристиками смартфона, который в осеннем предложении производителя должен стать самой мощной моделью. Новый процессор, улучшенная камера и молниеносная зарядка 65 Вт соблазнят многих сомневающихся.

OnePlus 8T это самый мощный смартфон, который, по слухам, можно ожидать в этом году. Сегодня в сети произошла мощная утечка, раскрывающая характеристики и внешний вид нового флагмана. Это устройство намного лучше, чем мы ожидали!

Начнем со взгляда, исходящего от источника с почти 100% точностью. Так что мы можем считать само собой разумеющимся, что именно так будет выглядеть OnePlus 8T. Однако не все изменения можно оценить положительно, а некоторым камера особенно не понравится. Остров действительно большой, и вы можете видеть, что на OnePlus повлиял дизайн Samsung. Он выглядит идентично Galaxy Note 20 Ultra.

OnePlus 8T / фот. PriceBaba и OnLeaks

OnePlus 8T / фот. PriceBaba и OnLeaks

Спереди ничего не изменилось. Это все еще пространство, в основном заполненное 6,55-дюймовой панелью Fluid AMOLED. Тот факт, что OnePlus выбрал частоту обновления 120 Гц, заслуживает большого плюса — она ​​отсутствовала в предшественнике. Разрешение по-прежнему FullHD, что должно положительно сказаться на рабочем времени.

Что касается камер, то на этот раз на задней панели есть четыре объектива. Основная матрица имеет разрешение 48 МП, она сопровождается широким углом 16 МП, макросъемкой 5 МП и глубиной измерения 2 МП. Жалко, что опять кончился телеобъектив. Селфи-камера, которая должна быть 16 МП (8 МП в OnePlus 8), была обновлена.

Читайте также:
Как отключить кнопку Bixby

OnePlus 8T будет доступен в двух вариантах памяти: 8 и 12 ГБ. Сердцем устройства станет Snapdragon 865+, что не удивительно, а это значит, что мы снова будем иметь дело с одним из самых эффективных смартфонов на рынке. Пользовательским данным будет выделено 128 или 256 ГБ соответственно.

Наконец, есть аккумулятор. Это настоящая глазурь на торте. Он не только вырос по сравнению со своим предшественником и теперь имеет 4500 мАч, но и предлагает гораздо более быструю зарядку с мощностью 65 Вт. Элемент может быть полностью заряжен менее чем за час.

Утечка не упоминает ничего, что могло бы компенсировать два недостатка: отсутствие водонепроницаемости и беспроводную зарядку. Жаль, потому что не хватает только этого, чтобы стать столь же хорошим, но более дешевым выбором из OnePlus 8 Pro.

Тест OnePlus 8 Pro. Вот как вы прыгаете в лигу и добиваетесь успеха!

Источник

blank