Как сообщается, в топ-модели из предстоящей серии Galaxy S21 будет использоваться четыре камеры, включая два телеобъектива. Отраслевые источники из родной страны Samsung утверждают, что флагман по-прежнему будет иметь настройку из четырех камер, аналогичную таковой в Galaxy S20 Ultra, но большее телеобъективное стекло должно соответствовать лучшему разнообразию качественных изображений с более высокими фокусными расстояниями. Благодаря тому, что будет меньше причин для масштабирования, обрезая 108-мегапиксельную фотографию и пытаясь восстановить некоторые ее детали с помощью ИИ и других уловок, в чем могут быть виноваты как Galaxy S20 Ultra, так и Galaxy Note 20 Ultra. оф.

Например, в этом году Galaxy S20 Ultra поддерживает только 4-кратный оптический зум; другой телеобъектив будет означать удвоение собственных возможностей увеличения. В устройстве 2021 года будет использоваться стандартный 3-кратный объектив и модуль в стиле перископа, который, как ожидается, обеспечит более чем 5-кратное увеличение. 108-мегапиксельная широкоугольная камера и еще один 12-мегапиксельный сверхширокоугольный шутер также будут частью пакета. В верхней части дисплея Galaxy S21 Ultra находится 40-мегапиксельная селфи-камера. указывает.

Другими словами, здесь не будет упоминания о датчике времени пролета, и это уже не первый раз, когда мы слышим это утверждение.

Все дело в Ultra ‘Palette’

Согласно тому же источнику, два других члена той же семьи не предложат серьезных улучшений мобильной фотографии. Хотя они также упустят датчик времени полета, они, по крайней мере, должны обеспечить лучшую оптическую стабилизацию изображения. Еще одна возможность — более резкие линзы, но в большинстве реальных сценариев разница не будет очевидной.

Читайте также:
Лучше не покупайте OnePlus СЕГОДНЯ. 8T - мощное обновление, и цена может быть отличной

Напомним, до сих пор неясно, будет ли Samsung продавать прямых преемников линейки Galaxy S20 как устройства серии Galaxy S21 или Galaxy S30 — или, возможно, что-то совсем другое. Компания Samsung, внутренне именуемая «Unbound», изменила кодовое название линейки на «Palette». Ожидается, что Galaxy S21 Ultra — или, как в конечном итоге, называется топ-модель — будет иметь поддержку S Pen. Нельзя сказать, что он будет идентичен устройству Galaxy Note, то есть нет никаких указаний на то, что корпус устройства будет иметь кобуру для стилуса.

blank