Предстоящий OnePlus 8T совсем недавно был в новостях, и теперь он решил стать звездой некоторых недавно просочившихся рендеров, которые вы можете увидеть ниже.

OnePlus 8T отображает утечку, показывая новое размещение задних камер

Основным преимуществом, несомненно, является недавно расположенный островок камеры на задней панели с прямоугольным дизайном, который не похож ни на что из того, что OnePlus делал раньше — но, случайно или нет, напоминает многие недавние (и будущие) телефоны Realme и Oppo — не говоря уже о Samsung. Лево и право.

Так что, к лучшему или к худшему, похоже, именно на этом производители телефонов остановились в этом году. На передней панели мы видим экран, который не кажется изогнутым, и, по слухам, это 6,55-дюймовый AMOLED-экран 1080×2400 120 Гц. Вырез для 32-мегапиксельной селфи-камеры кажется совсем крошечным.

OnePlus 8T отображает утечку, показывая новое размещение задних камер

Согласно источнику этих рендеров, OnePlus 8T будет работать на том же чипсете Snapdragon 865, что и OnePlus 8. Это противоречит более ранним слухам, которые, казалось, были убеждены, что 8T вместо этого будет использовать Snapdragon 865+.

Комбинации ОЗУ / хранилища будут двумя: 8 ГБ + 128 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ. Камеры: основная камера на 48 МП, сверхширокоугольная на 16 МП, макрокамера на 5 МП и датчик глубины на 2 МП. Говорят, что OnePlus 8T получит аккумулятор емкостью 4500 мАч с мощностью 65 Вт. Неудивительно, что он будет работать под управлением Android 11 с OxygenOS 11 поверх.

Ожидайте официального объявления в конце сентября или начале октября. В приведенном ниже источнике есть больше фотографий, а также видео в формате 360 градусов.

Читайте также:
Лучшие дешевые предложения Fitbit на апрель 2020 года: Fitbit Versa, Charge 3, Inspire

Источник

blank