Apple AirTags — это небольшие устройства, а точнее небольшие локаторы, которые, согласно последним сообщениям, должны появиться во вторник! Точные рендеры тоже появились в сети. Вы будете их использовать?

Apple AirTags — премьера быстрее, чем мы думали

Сразу признаюсь, что ожидал премьеры локаторов Apple AirTags вместе с iPhone 12. Мы до сих пор не знаем, появится ли новый смартфон Apple на мероприятии Time Flies, хотя слухов о том, что это произойдет, нет. Следовательно, все же следует предполагать, что придется ждать «двенадцатки» до октябрьского минимума.

Между тем, в понедельник осведомитель Джон Проссер удивил этой информацией. По его информации AirTags появятся во вторник на конференции Time Flies.

Напомню, что локатор будет отвечать за возможность найти любой предмет. Небольшое устройство будет использовать анонимно переданную информацию о своем местонахождении на любое другое устройство Apple, находящееся поблизости.

Apple AirTags — внешний вид и характеристики

Apple AirTag будет работать в приложении «Локатор». Вероятно, сопряжение локатора будет предельно простым и интуитивно понятным.

Джон Проссер также опубликовал рендеры локаторов и некоторую дополнительную информацию. Во-первых, рендеры создавались на основе информации, полученной утечкой. Передняя часть устройства выглядит простой, чистой и белой. Задняя часть, в свою очередь, будет металлической с типичной для продуктов Apple отделкой., то есть логотип и информация вокруг циферблата. Кодовое название B389.

Читайте также:
Apple расширяет App Store Поиск рекламы в России

Проссер говорит, что получил видео с настоящими локаторами из своего источника. Для их защиты были опубликованы подготовленные изображения. Вы можете ему верить? На этот раз я так думаю.

Apple AirTags сместит конкурентов? А как насчет цены?

Вероятна одна ситуация. Если локаторы Apple AirTags действительно дебютируют, поступят в продажу и выполнят свою роль и обещания, рынок локаторов будет захвачен монополией Apple.

Самым главным в работе AirTags будет прежде всего то, что все будет зависеть от эффекта масштаба. А поскольку устройства Apple уже настолько популярны в мире, и мы видим их повсюду, практически у любого другого конкурента, пытающегося выйти на этот рынок, не будет никаких шансов.

Самая большая проблема я единственная проблема, кажется, в цене. Будет ли он настолько конкурентоспособным, что они пойдут в массовую продажу и завоюют популярность? Или может быть наоборот товар строго по выбранной космической цене?

Тут сразу вспоминаются колеса Mac, за которые пришлось заплатить целое состояние 😉

Источник



blank