Huawei Watch GT 2 Pro — это новейшие умные часы от Huawei с новым титановым дизайном и сапфировым стеклом. Часы также предлагают множество функций для здоровья и спорта, чтобы поддерживать пользователей в хорошей форме.

Несмотря на то, что Huawei предварительно установила на эти часы необходимые приложения, советник Weibo предполагает, что часы также будут поддерживать функции распределенных технологий, такие как совместное использование экрана.

Согласно информации, Huawei Watch GT 2 Pro поддерживает сторонние приложения, но может отличаться от обычного. Вместо того, чтобы загружать их прямо из AppGallery, пользователям придется подключить часы к смартфону, чтобы использовать его увеличенную вычислительную мощность.

Затем дисплей часов можно использовать в качестве второго экрана для отображения контента со смартфона. Инспектор также показал, что эта новая функция в настоящее время тестируется Huawei, и не подтверждено, когда Huawei развернет ее на устройствах Watch GT 2 Pro.

Было бы здорово увидеть такую ​​функцию, если Huawei действительно планирует внедрить ее на реальных устройствах, и нам не терпится ее протестировать.

Функция совместного использования экрана является частью бесперебойной связи Huawei с искусственным интеллектом и основана на распределенных технологиях. Первоначально он был представлен в прошлом году с EMUI 10.

Технические характеристики Huawei Watch GT 2 Pro:

blank

Huawei Watch GT 2 Pro поставляется с 1,39-дюймовым сенсорным дисплеем с сапфировым стеклом. Корпус этих умных часов сделан из титана рядом с двумя физическими стальными клавишами справа.

Читайте также:
HarmonyOS станет центром индустрии смартфонов будущего: Huawei Software Chief

Huawei Watch GT 2 Pro предлагает 32 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, GPS и водонепроницаемость до 5 атм. Аккумулятор емкостью 455 мАч обеспечивает до 14 дней автономной работы.

Чип Kirin A1 обеспечивает высокую производительность и невероятно низкое энергопотребление, а также Bluetooth 5.1 для подключения.

Благодаря таким функциям, как мониторинг стресса и измерение уровня SpO2, Watch GT 2 Pro является постоянным помощником по здоровью и поможет обеспечить пользователям активный и здоровый образ жизни на протяжении более 100 режимов тренировок.

Huawei представила новые режимы тренировок, в том числе катание на лыжах, беговых лыжах, сноуборде и тренировочное поле для гольфа. Они присоединяются к существующей линейке, чтобы предоставить пользователям возможность отслеживать и анализировать результаты в реальном времени для профессионального спорта.

(Источник)




Телеграмма


Facebook


Twitter






blank