У Samsung есть объявил что 18 сентября они выпустят версию Galaxy Watch 3 Titanium в Южной Корее. Это первые умные часы от компании с прочной, но легкой конструкцией. Его корпус сделан из титана, а ремешок — из металла. В пятницу он поступит в продажу в других странах.

45-миллиметровый вариант Galaxy Watch 3 Titanium, поддерживающий только Bluetooth, стоит в Южной Корее 770 000 вон (около 652 долларов). Помимо Samsung Digital Plaza и интернет-магазина Samsung, умные часы также можно приобрести в магазинах 11Street, Coupang и Gmarket. Обычная версия Galaxy Watch 3 недавно поступила в продажу в стране, и она мгновенно стала хитом.

Galaxy Watch 3 Titanium поставляется с предварительно загруженным приложением Smart Caddy для любителей гольфа. Приложение разработано Golfzon Deka и содержит данные и карты более 40 000 полей для гольфа по всему миру. Он имеет спутниковый вид карт, расстояния, подробное руководство, отслеживание выстрелов, отслеживание оценочной карты и другие данные.

Samsung также будет продавать Galaxy Watch 3 Titanium PXG Edition, специальный пакет с логотипом PXG, Galaxy Watch 3 Titanium и два предмета для гольфа PXG (Parsons Xtreme Golf). Он также состоит из двух ремешков с брендом PXG, зарядного устройства и циферблата PXG. Его можно приобрести по цене 990 000 вон (около 839 долларов) в интернет-магазине PXG и в Golping. Samsung продаст только 1000 единиц этих умных часов ограниченным тиражом.


Читайте также:
Приложение Google Podcasts теперь доступно на iOS

  • Модель: SM-R840
  • Размеры: Часы: 46,2 х 45,0 х 11,1 мм
  • Дисплей: Круглый Super AMOLED 1,4 дюйма / 35,56 мм
  • ЦПУ: Exynos 9110
  • Камера:

blank