Недавно выпущенные серии Galaxy Tab S7 и Galaxy Note 20 состоят из нескольких чрезвычайно мощных устройств для цифрового рисования, особенно с учетом того, что S Pen является лишь одним из аспектов их универсального набора функций. Конечно, чтобы использовать высококачественный дигитайзер и долговечный стилус Bluetooth, вам по-прежнему нужны приложения, и здесь все может стать немного подавляющим, поскольку Play Store и Galaxy Store до краев заполнены программным обеспечением. всех видов. Однако многое из того, что предлагается, является полным мусором, потому что какие бы системы проверки ни использовали Google и Samsung, недостаточно, чтобы остановить отправку некачественных материалов.

Вот почему мы здесь сегодня — чтобы предоставить вам уточненный список приложений, которые помогут вам создавать все, от тематических каракулей до потрясающих цифровых шедевров, независимо от того, используете ли вы новый Note 20, Galaxy Tab S7 или более старую модель S. Смартфон или планшет Galaxy с ручкой.

PENUP: Лучшее для начинающих

Разработан самой Samsung, PENUP это приложение для Android, призванное познакомить вас с миром цифрового искусства. Независимо от того, являетесь ли вы полным новичком или опытным художником, ищущим онлайн-сообщество, которое поможет им развить свои навыки, этот инструмент предоставит вам множество полезных функций, способствующих созданию цифрового искусства. PENUP — отличная отправная точка в мир мобильного творчества: от учебных пособий по рисованию и упражнений по раскрашиванию до публикаций и оценок. Лучше всего то, что им можно пользоваться совершенно бесплатно.

Clip Studio Paint: лучший вариант для художников манги и базовой работы с аниме.

Если у вас есть особый интерес к манге, не ищите ничего, кроме Clip Studio Paint, новейшего приложения в этом списке, которое дебютировало вместе с сериями Galaxy Note 20 и Galaxy Tab S7 как эксклюзивное по времени для последних и лучших мобильных устройств Samsung. Это означает, что это доступно исключительно в магазине Galaxy на данный момент. Его интерфейс оставляет желать лучшего, если вы привыкли к гладкой мобильной работе, но этот очевидный недостаток также является его самой большой силой, поскольку он позволяет приложению дополнять настольную версию Clip Studio Paint в реальном времени. Кроме того, вы можете запустить его в режиме DeX, сохранив при этом функциональность S Pen — даже если к вашему устройству уже подключены мышь и клавиатура. Говоря об аксессуарах для рисования, приложение даже поставляется с полной поддержкой планшетов Wacom.

Читайте также:
Apple заплатит $ 18 млн, чтобы урегулировать коллективный иск, утверждая, что он сломал FaceTime на старых iPhone

Наконец, Clip Studio Paint также является мощным инструментом для анимации, который поставляется с обширной базой данных ресурсов и советов, которые помогут повысить ваши навыки аниме, независимо от их текущего уровня. Как владелец устройства Galaxy, вы имеете право на шесть месяцев полностью бесплатного использования, после чего базовое приложение будет доступно за единовременную плату, тогда как услуга премиум-класса Clip Studio Paint EX обойдется вам в 8,99 долларов в месяц.

ibis Paint X: лучше всего подходит для беспорядочного рабочего процесса и рисования

Как, пожалуй, самое универсальное приложение в этом списке, Ибис Пейнт Х имеет довольно широкую сеть, обслуживая всех, от рисовальщиков до опытных цифровых художников. Его рекламные материалы, похоже, ориентированы на художников манги, но фактические инструменты, которые он предлагает, лучше подходят для более общего рабочего процесса и не так специализированы, как инструменты Clip Studio Paint. Итак, если вы все еще находите свой голос как артист, это отличный инструмент для мобильного творчества, который не заставит вас чувствовать себя привязанным к какому-либо конкретному визуальному стилю, но при этом позволит вам в полной мере использовать S Pen. Если вам так нравится приложение, что вы в конечном итоге исследуете его функциональные возможности, то вы будете удивлены тем, сколько еще предстоит узнать, особенно если вы готовы заплатить 7,99 доллара за полноценный опыт работы с ibis Paint.

Infinite Painter: лучшее впечатление от Procreate, которое вы когда-либо видели в приложении для Android

Бесконечный художник придает большое значение тому, чтобы быть самим собой, но, по правде говоря, «его вещь» в большей или меньшей степени является клоном Android Procreate. Но мы имеем в виду это наилучшим образом, потому что, как может подтвердить любой художник, пытавшийся перейти с iOS на Android, есть несколько аспектов, в которых Procreate на лиги опережает подавляющее большинство приложений, которые вы можете найти в магазине Play / Galaxy. Его наиболее заметным преимуществом является гладкий дизайн пользовательского интерфейса и плавное создание таймлапсов, поэтому, если интуитивность является вашей главной заботой, то это конкретное приложение S Pen — это то, что вы действительно не должны упустить. Его бесплатная версия и так довольно многофункциональна, но если вы хотите разблокировать все ее функции, вы можете сделать это менее чем за 8 долларов, что означает, что Infinite Painter даже дешевле и доступнее, чем Procreate.

Читайте также:
Кампания Бабиша и новое красивое оборудование - MobilMania.cz

Krita: Лучшее многоцелевое приложение для рисования для пользователей Galaxy Tab

Krita — единственное приложение Galaxy в этом списке, которое в первую очередь предназначено для пользователей планшетов. Открытый исходный код исходного программного обеспечения в сочетании с обстоятельствами, похожими на MacGyver, в которых оно в конечном итоге было перенесено на Android, означает, что вам понадобится довольно мощное устройство с большим количеством экранов, чтобы действительно использовать его наилучшим образом. Это означает, что эта рекомендация предназначена только для владельцев последних нескольких поколений планшетов серии Galaxy Tab S. С учетом сказанного, даже это Версия Krita в раннем доступе стоит того, чтобы попробовать из-за его мощного сочетания возможностей редактирования изображений и рисования, не говоря уже о его законном заявлении о том, что он имеет лучший в своем классе движок кистей. Особенно, если ваш художественный рабочий процесс, как правило, включает в себя множество манипуляций с использованием Photoshop в дополнение к традиционному рисованию.

Autodesk SketchBook: самое выгодное предложение

Autodesk SketchBook несомненно, лучшее соотношение цены и качества, которое вы можете надеяться найти среди всех приложений для рисования с поддержкой S Pen. «Какие деньги», — спросите вы? Точно: бесплатное с середины 2018 года и имеющее десятилетний послужной список для загрузки, это абсолютно чудесное приложение, которое превратит ваше устройство Galaxy в универсальный портативный компьютер для создания всего, от стилизованных произведений искусства до идеально точных дизайнов и всего остального. между.

Читайте также:
Около 18000 работников аэропорта опечатаны для тестирования после выявления 7 случаев

Если вы когда-нибудь будете готовы перейти от стилуса S Pen и мобильного дисплея к более профессиональной настройке с использованием, например, настольного компьютера и планшета Wacom, вы также сможете сделать это без дополнительных затрат. Только после того, как вы захотите использовать Autodesk SketchBook в профессиональной среде, вам будет предложено заплатить символическую лицензионную плату в размере около 7 долларов в месяц (85 долларов в год) для нескольких пользователей.

Concepts — Sketch, Design, Illustrate: Лучшее для векторизованных рабочих процессов

Концепции — это лучшее приложение Galaxy для создания векторной графики, которое предлагает поддержку S Pen и широкий спектр функций, призванных помочь оптимизировать ваши творения для дальнейшей обработки за пределами Android. Его бесплатная версия сама по себе является довольно мощной и должна обеспечивать вас в течение длительного времени, в то время как разработчик TopHatch также стал пионером бизнес-модели с оплатой по мере использования, которая позволяет пользователям вкладывать средства только в те функции, которые им важны. Кроме того, вы можете просто разблокировать все существующие и будущие функции приложения, подписавшись на Concepts Everything за 4,99 доллара в месяц. Довольно выгодная сделка, если она когда-либо была, особенно если вы посмотрите, насколько на самом деле ограничены большинство конкурирующих приложений для векторного рисования в Play Store и Galaxy Store.

В заключение, некоторые могут посчитать кощунственным то, что такой список, как этот, не включает ни одного приложения Adobe, и, честно говоря, мы как бы ожидали, что включим хотя бы пару из них, когда намеревались создать эти рекомендации. Однако сильно фрагментированная природа Портфолио Adobe для Android оказалось непреодолимым препятствием для любого отдельного инструмента, заслуживающего упоминания над нашими окончательными выборами. Конечно, мы должны были предположить, что большинство владельцев устройств Galaxy, которые будут читать этот список, еще не платят за подписку Creative Cloud. Если да, то непременно попробуйте приложения Adobe, прежде чем вкладывать средства в какой-либо другой инструмент (-а) с перекрывающимися возможностями; просто имейте в виду, что, возможно, вас ждут лучшие решения для любого конкретного рабочего процесса.