Мобильная точка доступа AT&T Netgear Nighthawk запускается сегодня для всех, кто хочет обеспечить скорость 5G на своих существующих устройствах. Это следует за более ранним ограниченным развертыванием менее функциональной мобильной точки доступа 5G еще в 2018 году …

Яндекс

Последнее устройство поддерживает как 5G с частотой менее 6 ГГц, так и гораздо более быстрый, но более короткий диапазон mmWave 5G. Любое устройство может подключиться к нему через Wi-Fi, чтобы получить доступ к соединению 5G.

CNET сообщает, что с пятницы его можно будет купить сразу или по 30-месячной беспроцентной рассрочке.

Устройство, получившее название Netgear Nighthawk 5G Mobile Hotspot Pro, будет доступно 18 сентября за 510 долларов США или 17 долларов в месяц при 30-месячной рассрочке. Новый Nighthawk получит доступ к полному портфелю 5G AT&T, включая общенациональную услугу низкочастотного диапазона, а также более быструю сеть 5G миллиметрового диапазона, которая доступна в некоторых частях 35 городов.

Устройство в форме шайбы, работающее на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon X55, оснащено сенсорным экраном, батареей емкостью 5040 мАч и может транслировать до 32 различных устройств одновременно по стандарту Wi-Fi 6. Порты включают USB-C и Ethernet, если вы хотите напрямую подключить точку доступа к устройству.

Тарифы на передачу данных 5G начинаются с 60 долларов в месяц.

Планы Hotspot начинаются с 15 ГБ данных за 60 долларов в месяц или 35 ГБ данных за 85 долларов в месяц (вы можете сэкономить 10 долларов в месяц, если подпишетесь на автоматические платежи и безбумажный биллинг). Однако существует дополнительная плата в размере 10 долларов США за каждые дополнительные 2 ГБ данных, если вы превысите выбранное выделение.

Устройство может питаться от сети для использования дома или от аккумулятора для мобильного использования и легко помещается в сумку или большой карман.

Читайте также:
Он еще не вышел, но кто-то продает Galaxy Buds Pro на Facebook
5g mobile hotspot
Мобильная точка доступа Netgear Nighthawk обеспечивает 5G для существующих устройств 2

Netgear предполагает, что его можно использовать в качестве домашней широкополосной услуги.

Если скорость оптоволоконного, DSL или кабельного Интернета не оптимальна в вашем регионе, 5G может быть более надежным в качестве основного подключения к Интернету. Просто подключите мобильный маршрутизатор Nighthawk M5 к существующему домашнему маршрутизатору, чтобы обеспечить скорость 5G по всему дому.

Это может сработать для тех, у кого относительно небольшая пропускная способность, но быстро станет дорогим для тех, кто использует свое широкополосное соединение для потоковой передачи видео, видеозвонков и онлайн-игр.

Мобильные точки доступа 5G, вероятно, станут популярными среди тех, кому нужны быстрые соединения для передачи данных в то время как мобильные в местах, где нет надежного и высокоскоростного Wi-Fi. Владельцы домов на колесах часто используют мобильные точки доступа для обеспечения Wi-Fi в своих автомобилях.

Промо-видео AT&T можно увидеть ниже.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Мобильная точка доступа Netgear Nighthawk обеспечивает 5G для существующих устройств 3

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: