Уровни Apple One.
Увеличить / Уровни Apple One.

яблоко

После нескольких месяцев слухов о том, что это не за горами, наконец, был объявлен пакет подписки Apple. Названный Apple One, сервис объединяет несколько сервисов Apple, таких как Apple Arcade, Apple TV + и Apple News +, в одну подписку — разумеется, страницу из книги Amazon.

Apple One будет предлагать три уровня. Самый дешевый вариант — 14,95 долларов в месяц, включает Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud для одного пользователя. Следующая, «Семья», предлагает те же услуги нескольким семейным пользователям по цене 19,95 долларов в месяц. Самый дорогой уровень «Premier» — 24,95 доллара в месяц, включает в себя пакетную подписку на журналы Apple News + и Fitness +, а также увеличение объема хранилища iCloud до 2 ГБ.

Apple заявляет, что эти планы будут развернуты «этой осенью» с 30-дневной бесплатной пробной версией для всех новых пользователей, чтобы определить, какой уровень лучше для них.

Apple находилась под значительным давлением со стороны инвесторов, чтобы компенсировать снижение доходов iPhone за счет услуг (и носимых устройств) в течение последних нескольких месяцев, и запуск Apple TV +, Apple Arcade и Apple News + был частью этого. Тем не менее, каждая из них имела неоднозначный успех по сравнению с Apple Music, запущенной в 2015 году. Включая Apple Music в каждый из пакетов, Apple, по сути, продвигает подписки Music на эти дополнительные услуги со скидкой, надеясь привлечь услуги, которые не набрали столько тяги.

Читайте также:
Предстоящий Google Pixel 4a будет предлагать хранилище UFS 2.1

Следите за нашим живым блогом о мероприятии Apple, чтобы узнать больше.

blank