Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE были представлены сегодня на сентябрьском мероприятии Apple. Новая фурнитура для часов представлена ​​в нескольких новых вариантах отделки, таких как PRODUCT (RED) или синий. Однако Series 6 также положила конец керамической модели Edition.

Яндекс

Новый ПРОДУКТ (КРАСНЫЙ) и синяя отделка предназначены для алюминиевых Apple Watch Series 6. Также появилось множество новых ремешков, включая Solo Loop, Braided Solo Loop, новый браслет Leather Link и ремешки Hermès.

Однако кое-что, что было удалено в этом году, — это белые керамические Apple Watch Edition. В Series 6 модели Edition были сокращены до титанового корпуса и титанового варианта цвета «черный космос».

Выпуск Apple Watch Series 5 из белой керамики был, пожалуй, самым уникальным вариантом в прошлом году и появился после того, как Apple удалила керамическую модель Edition с Series 4. Это также была одна из самых дорогих моделей Apple Watch Series 5 по цене от 1299 до 1749 долларов. Сейчас модели Apple Watch Hermès — самые дорогие варианты. От 1249 долларов.

Следите за всем, что Apple анонсировала сегодня в нашем центре новостей за сентябрь, а также за всеми новостями Apple Watch ниже:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Ceramic Apple Watch Edition прекращено с Series 6 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Читайте также:
European Heart Journal: ЭКГ Apple Watch обнаруживает признаки коронарной ишемии, пропущенной ЭКГ больницы