Сегодня Apple анонсировала Apple Fitness +, новую услугу, которая будет напрямую конкурировать с Peloton, предлагая управляемые тренировки для пользователей Apple Watch. Клиенты Best Buy получат специальное предложение на получение доступа к Apple Fitness +, в том числе до шести месяцев бесплатно при покупке подходящих новых Apple Watch.

Яндекс

С помощью Apple Fitness + пользователи могут смотреть фитнес-классы, проводимые Apple, на iPhone, iPad или Apple TV, с показателями оздоровительных тренировок поверх видео. Все данные будут автоматически сохранены в приложении Health. Новая услуга будет доступна позже в этом году по цене 9,99 долларов в месяц, но уже есть несколько предложений о предоставлении бесплатного доступа к Apple Fitness + на ограниченный период времени.

Начиная с сегодняшнего дня, при покупке подходящих Apple Watch в Best Buy вы имеете право на шесть месяцев бесплатного использования Apple Fitness +. Кроме того, участники My Best Buy, у которых уже есть подходящие Apple Watch, получат два месяца бесплатно. Клиенты также могут поделиться своей подпиской на Apple Fitness + с пятью другими людьми через iCloud Family Sharing.

Если вы являетесь участником программы CVS Caremark, вы можете получить до одного года бесплатного использования Apple Fitness + или два месяца бесплатного членства, если вы являетесь участником программы CVS Pharmacy ExtraCare. Это предложение является частью партнерства между Aetna, компанией CVS Health, и Apple.

Aetna запустила Attain, уникальный оздоровительный центр, разработанный Aetna в сотрудничестве с Apple. Attain — это комплексная интегрированная программа оздоровления, доступная через приложение для непосредственного общения с участниками, которое сочетает в себе стимулы и вознаграждения, основанные на активности, с индивидуальными рекомендациями по здоровью.

Допустимые модели: Apple Watch SE, Apple Watch Series 6, а также Apple Watch Series 3.

Читайте также:
Redmi Note 9 Pro и 9 Pro Max получают новые варианты в Индии

В соответствующей заметке правительство Сингапура объявлено сегодня новое партнерство в рамках инициативы в области здравоохранения LumiHealth, персонализированной программы для поощрения здоровой активности и поведения с использованием Apple Watch.

В проекте LumiHealth используются технологии для улучшения качества жизни граждан Сингапура, и теперь им будет предложено решать задачи с помощью нового приложения, доступного для iPhone и Apple Watch.

Apple lumihealth app apple watch iphone 11 pro 09152020

В Сингапуре одна из ведущих мировых систем здравоохранения, и мы очень рады сотрудничать с ними, чтобы включить Apple Watch и LumiHealth в их целостный подход к благополучию », — сказал Джефф Уильямс, главный операционный директор Apple. «Apple Watch уже помогли миллионам наших клиентов управлять уровнем активности, чтобы улучшить свое здоровье, и мы с нетерпением ждем возможности применить здесь наш опыт таким же дружественным к конфиденциальности способом, который отличает все продукты и услуги Apple».

Двухлетняя программа будет официально запущена в конце октября 2020 года.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
Best Buy и CVS, предлагающие бесплатный фитнес + доступ для владельцев Apple Watch и многое другое 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: