Apple имеет показал пара заметных изменений в планах защиты AppleCare + для iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. С сегодняшними изменениями AppleCare + теперь покрывает два случая случайного повреждения каждые 12 месяцев, а также снижает франшизу по плану AppleCare + Theft or Loss.

Яндекс

В прошлом AppleCare + покрывала только два случая случайного повреждения каждые 24 месяца, таких как повреждение водой, треснувший экран или треснувшая спина. Сегодняшнее объявление означает, что AppleCare + теперь покрывает два случая случайного повреждения каждый год, поскольку впервые замечен на Reddit, что составляет четыре экземпляра за 24 месяца.

Страхование от случайного повреждения через AppleCare + по-прежнему подлежит оплате за обслуживание: при повреждении экрана требуется франшиза в размере 29 долларов, в то время как другие случайные повреждения, такие как повреждение водой, включают франшизу в размере 99 долларов.

Еще одно изменение в AppleCare + сегодня заключается в том, что AppleCare Theft or Loss, подлежащая вычету для iPhone, была снижена до 149 долларов по всем направлениям, тогда как Apple раньше взимала переменные франшизы в зависимости от рассматриваемой модели iPhone.

В последнее время Apple активно продвигает AppleCare +. Буквально в прошлом месяце компания начала предоставлять пользователям больше времени для подписки на страховое покрытие AppleCare +, увеличив допустимое окно покупки с 60 дней до полного года. В сочетании с сегодняшними изменениями Apple явно пытается сделать AppleCare + более привлекательным вариантом для покупателей оборудования.

Читайте также:
Объявлена ​​дата выхода iPhone 12, Mac с чипами Apple появятся в октябре

Вы можете узнать больше об AppleCare + на Сайт Apple здесь.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Native banner
AppleCare + расширилась и теперь покрывает 2 случая случайного повреждения в год 2

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: