Всего через неделю Xiaomi покажет две новые умные часы среднего уровня. Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 должны стоить около 600 злотых на момент премьеры, которая запланирована на 22 сентября. Оно того стоит?

Яндекс

Xiaomi Amazfit GTR 2 или Amazfit GTS 2 это две новые недорогие часы от китайского производителя. Сегодня мы узнали официальную дату выпуска умных часов, которые вскоре попадут в списки бестселлеров каждого китайского магазина.

Я писал о Xiaomi Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 несколько дней назад, когда часы прошли процесс сертификации по Bluetooth. Однако я не ожидал, что производитель готов к рыночной премьере — и тут сюрприз. Две новые умные часы (и умные весы) будут представлены 22 сентября 2020 года, то есть через неделю.

Xiaomi подтвердила дату выпуска amazfit gtr 2 / фото. Хуами

Xiaomi подтвердила дату выпуска Amazfit GTR 2 / фото. Хуами

В источнике вы найдете официальное приглашение на премьеру, которое раскрывает немного больше об этих моделях. Генеральный директор производителя заявляет, что часы будут иметь три особенности: красивый дизайн, хороший аккумулятор и будут ориентированы на функции, связанные со здоровьем. Так чем они будут отличаться? В темноте могу сказать, что форма — Amazfit GTR будет иметь круглый циферблат, а GTS будет очень похож на Apple Watch.

Какая может быть цена? Глядя на оборудование, оценку предшественников и ситуацию в портфеле Xiaomi, я бы описал его (в пересчете, потому что сумма в польском дистрибутиве, вероятно, будет выше) примерно в 600 злотых.

Читайте также:
Акция: идеальный (?) Дешевый смартфон по отличной цене! Это стоит купить

Amazfit GTR легко вошел в наш ТОП-10 лучших умных часов на рынке. Если Xiaomi не сойдет с ума от цены преемника и Amazfit GTS 2, вполне возможно, что эти модели также попадут в группу рекомендуемых моделей. Если вы не хотите ждать, а умные часы уже сегодня в вашем списке покупок, ниже вы найдете самые выгодные умные часы в польских магазинах.

Какие умные часы купить? ТОП-10 популярных моделей (2020)

Источник