Нам удалось узнать точный внешний вид Vivo Watch — интересных часов с водонепроницаемой структурой и круглым экраном. Умные часы будут представлены в нескольких вариантах, и каждый из них будет отличаться дизайном.

Часы Vivo — это умные часы, которые легко могли бы оказаться на обложке журнала с самыми красивыми умными часами в мире. Гаджет дебютирует как минимум в четырех версиях, которые различаются полосами, цветом корпуса и кнопками на корпусе.

Их будет связывать общее ядро ​​- круглый дисплей и отличное техническое оснащение. Все было бы прекрасно, если бы не то, что Vivo Watch никогда не поступят в продажу в Польше — они будут доступны в магазинах, импортирующих электронику из Китая.

Цена и внешний вид часов Vivo Watch

Стоит ли делать? На мой взгляд, да, потому что китайская цена Vivo Watch должна быть размещена в районе 550 злотых с местными налогами. Сумма блестящая и знаменует собой хит продаж, если принять во внимание технические данные ниже.

vivo часы 2

На передней панели каждой версии часов можно найти круглый AMOLED-экран, что само по себе поднимет уровень умных часов на несколько классов выше. Панель будет отображать контент высокой четкости и будет доступна в двух размерах: с диском 42 или 46 мм.

Самым большим преимуществом новинок от Vivo является не экран, а до 18 дней автономной работы. Это впечатляющий результат, который на самом деле может быть ниже, но даже тогда Vivo Watch могут оказаться часами с лучшей батареей на рынке.

Читайте также:
LG также страдает от коронавируса. Важный завод закрыт

vivo

Ячейка будет поддерживать зарядку 5 Вт, поэтому пополнение энергии не будет длиться вечно.

Какие элементы будут среди функций Vivo Watch? Неофициальные сообщения указывают на датчик насыщения крови кислородом SpO2, контроль сна, спортивные режимы и китайский вариант NFC. Vivo также не забудет предоставить жилье водонепроницаемость до 50 метров (5ATM).

Премьера гаджета состоится 22 сентября в Поднебесной.

Это один из тех моментов, когда я люблю свой Самсунг. OneUI 3.0 — отличный оверлей

blank