Ищете дешевый смартфон с чистым Android, NFC и 6 ГБ ОЗУ? В 2020 году его можно будет получить всего за 375 злотых. Cubot Note 20 Pro предлагает отличное оборудование, большую батарею и четыре камеры по цене, в которую трудно поверить.

Cubot Note 20 Pro это очень дешевый смартфон — настолько дешевый, что слова «Pro» могут показаться смешными. Правда в том, что за 100 долларов он предлагает действительно богатое оборудование и его не нужно удалять только потому, что он не от самого известного производителя. Давайте посмотрим, почему его стоит покупать, если у вас есть на что потратить 375 злотых.

Начнем с внешнего вида — хорошее сочетание по цене соотношение экрана к корпусу с задней панелью, что сильно отсылает к флагманам Huawei. Смартфон может понравиться даже не глядя на цену. Добавим разъём jack 3.5 мм и (!) NFC для бесконтактных платежей, и мы получим редкий набор за такие деньги. Порт USB-C также является редкостью по цене менее 400 злотых.

Cubot Note 20 Pro / фот. Cubot

Cubot Note 20 Pro / фот. Cubot

Cubot Note 20 Pro лишен общего недостатка дешевых китайских телефонов — вместо программного обеспечения, полного ошибок, производитель выбрал чистый Android. Благодаря этому сочетание MediaTek Helio P60 и целых 6 ГБ ОЗУ (я хотел бы напомнить вам, что многие смартфоны стоимостью более 1000 злотых все еще имеют меньше ОЗУ) обеспечит бесперебойную работу системы.

Читайте также:
Еженедельник HomeKit: Eve Button - это низкотехнологичный способ управления HomeKit

На задней панели расположены четыре камеры. Что интересно, за ними стоят неплохие матрицы. Основной — Sony IMX486 с разрешением 12 Мп, есть еще портретный объектив с разрешением 20 Мп (он же матрица Sony). Судьба двух других мне не ясна, но, честно говоря, я бы не стал на них волноваться. Двух основных достаточно, чтобы сделать хороший снимок в аппарате такого класса.

Глазурь на торте — большая батарея. Cubot Note 20 Pro питается от аккумулятора емкостью 4200 мАч, а с дисплеем с разрешением HD + это должно означать целый день очень интенсивного использования — или полтора-два, если мы не будем использовать экран все время.

Cubot Note 20 Pro / фот. Cubot

Cubot Note 20 Pro / фот. Cubot

Только сегодня, 16 сентября 2020 года, версия Cubot Note 20 Pro с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ места для пользовательских файлов это может быть ваш за 375 злотых — до 40 долларов дешевле обычной рыночной цены.

Статья написана при сотрудничестве с брендом Cubot.

blank