Apple пытается представить себя технологической компанией, ориентированной на здоровье, и последнее партнерство — большой шаг вперед. Компания из Купертино заключила сделку с правительством Сингапура об использовании своих часов для поощрения здорового образа жизни в этой азиатско-тихоокеанской стране.

Горожане смогут отслеживать свой сон, движение, еду и внимательность через свои iPhone и часы на платформе под названием LumiHealth.

Apple объединяет усилия с Сингапуром в продвижении здорового образа жизни в стране

LumiHealth был разработан специально для нужд сингапурских пользователей. Он был разработан Советом по укреплению здоровья страны в рамках инициативы Smart Nation, направленной на использование технологий для предоставления преимуществ людям и предприятиям.

Согласно официальному пресс-релизу, с помощью технологий и поведенческих исследований приложение может «дать возможность сингапурцам и жителям принимать здоровые привычки с помощью персонализированных напоминаний, программ, инструктажа и стимулов». Чтобы сделать все это интересным, разработчики LumiHealth внедрили «дружественного межгалактического исследователя», который направляет пользователя Apple через задачи в зависимости от возраста, пола и веса. Он также помогает достигать целей в подсчете шагов, пропагандирует плавание, йогу и другие занятия.

Apple объединяет усилия с Сингапуром в продвижении здорового образа жизни в стране

LumiHealth также может добавлять напоминания о проверках здоровья и иммунизации, которые не следует классифицировать как волшебную особенность — в конце концов, каждый должен с нетерпением ждать регулярного посещения своего терапевта, а не бояться прыгнуть в машину скорой помощи, которая может их отвезти. к банкротству.

Большой недостаток LumiHealth заключается в том, что оно не бесплатное — приложение доступно для предварительного заказа в App Store, а подробные планы платежей для двухлетней программы будут предлагаться с конца октября 2020 года. Однако активные граждане могут получить часть их денег возвращается, а платформа предлагает вознаграждения до 380 сингапурских долларов (около 280 долларов США).

Читайте также:
Акция: самая полная средняя Huawei по заманчивой цене!

Источник

blank