Apple анонсировала новые Apple Watch Series 6 и более дешевые Apple Watch SE на мероприятии во вторник.

Apple Watch Series 6 будут стоить 399 долларов, а Apple Watch SE — 279 долларов. Оба доступны с пятницы, 18 сентября.

Apple Watch Series 6 включает новые функции, такие как измерение уровня кислорода в крови непосредственно через часы. Уже давно ходят слухи о том, что Apple запланировала для новых Apple Watch.

Ключевые особенности Apple Watch Series 6 включают упор на здоровье. Некоторые из них включают датчик уровня кислорода в крови, который использует красный инфракрасный свет для измерения уровня кислорода в крови за 15 секунд. Датчик даже будет записывать ваш уровень кислорода во время сна. Также есть высотомер для измерения перепада высот для тех, кто путешествует пешком.

blank

Другие функции включают в себя новые циферблаты, такие как циферблат Animoji, и экран, который снаружи в 2,5 раза ярче, когда ваше запястье опущено.

Apple Watch Series 6 также включает семейную настройку, в которой дети могут получать свои собственные номера для своих Apple Watch. Родители могут указать, с какими контактами дети могут общаться при использовании сообщений и т.д., а также настроить автоматические уведомления о местоположении.

Часы представлены в синем, золотом, графитовом и новом красном цветах. Также есть новая лента «растягивающаяся петля». В Apple Watch Series 6 больше нет USB-адаптера питания, который, по словам Apple, устранит углеродный эквивалент более 50 000 автомобилей в год.

Читайте также:
Визуализация OnePlus Z HD появляется в сети
blank

Apple Watch SE — это, по сути, замена Apple Watch Series 3 с такими функциями, как обнаружение падения, компас и постоянно включенный альтиметр, плавостойкое шасси и отслеживание сна. В часах используется чип S5, который, по словам Apple, обеспечивает в два раза лучшую производительность, чем модель Series 3.

Рекомендации редакции




blank