Во время повышенного риска заражения коронавирусом снова возникает необходимость придерживаться более строгих правил гигиены. Это касается не только личной гигиены каждого человека, но и стремления к максимальной чистоте вещей, которые мы часто берем в руки. Мало кто осознает, что из-за того, что мы обращаемся к мобильному телефону в среднем более ста раз в день, телефоны могут стать инкубатором для нежелательных микроорганизмов.

Если посчитать, сколько раз мы касаемся телефона во время манипуляции (включая движения по дисплею), мы получаем число 2600. При этом мы касаемся лица в среднем 550 раз. Путь передачи вирусов от мобильного устройства к человеку может быть очень простым. Поэтому необходимо регулярно дезинфицировать мобильный телефон. Производитель смартфонов Honor подготовил 6 простых шагов, согласно которым каждый может справиться с процессом. Вы можете найти их в галерее этой статьи.

Если вы выполните все шаги, указанные в руководстве, вы значительно снизите риск передачи инфекции от зараженного мобильного телефона. И не забывайте — при проверке электронного билета не отдавайте телефон незнакомцу или проводнику.

blank

Читайте также:
Gboard: кнопка поиска исчезла с клавиатуры Google