В сети появилась первая более подробная информация о модели Samsung Galaxy F41 из новой серии устройств среднего размера, ориентированной на качественную фотосъемку. Плата будет иметь экран Full HD + и Android 10 с оверлеем One UI 2.0 — сколько может стоить новый Samsung?

В ходе бурного развития серии Galaxy M и ее появления в Польше выяснилось, что Samsung может создавать очень разумные смартфоны с огромными батареями за небольшие деньги. Революция прошла успешно, рынок среднего класса починили — что дальше?

Galaxy F41 на горизонте

Корейцы останавливаться не собираются, поэтому ждут за углом первые модели из загадочной серии Galaxy F Говорят, что вместо времени автономной работы он должен произвести революцию в фотографии среднего сегмента.

Недавно компания Samsung представила несколько фотодатчиков, которые можно найти, например, в Galaxy F41 (SM-F415F). У этого смартфона есть шанс запустить целый ряд устройств среднего размера с номенклатурой, аналогичной той, что используется производителем в линейке M.

фот. Ишан Агарвал

фот. Ишан Агарвал

На схеме видно, что телефон получит тройная камера — почти наверняка это будет основной блок с максимальным разрешением, сенсор с широкоугольным объективом и дополнительная камера для макро / глубины.

Мы знаем гораздо больше об остальной части средней спецификации. Он должен нести ответственность за ее выполнение популярный процессор Exynos 9611, Это хорошее устройство, которое можно найти во многих телефонах Samsung, доступных в Польше, например, в Galaxy M21.

фото 91мобили

фото 91мобили

SoC поможет твердый 6 ГБ ОЗУПоэтому недостатка в производительности ему не будет — система, которую увидят пользователи после включения устройства, будет Android 10 с интерфейсом OneUI 2.0.

Читайте также:
Так выглядят Apple AirTags. У нас есть графика!

Преимуществом Galaxy F41 также будет экран высокой четкости Full HD + (2340 × 1080 пикселей), но пока остается только гадать, будет ли матрица сделана в процессе Super AMOLED.

Наконец, стоит упомянуть цену, которая должна быть ниже 20000 индийских рупий, поэтому около 1020 злотых нетто. Смартфон сначала дебютирует в Индии.

Привет — это Samsung Galaxy F, или фотографические комбайны в новой версии

Источник: 1, 2



blank