Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Microsoft Surface Go 2 и Surface Pro 7 — два из лучших ноутбуков 2-в-1 на полках магазинов прямо сейчас. Хотя они похожи друг на друга физически (Surface Go 2 меньше, отсюда и название), они различаются по вычислительной мощности, выбору портов и цене. Читайте дальше, чтобы узнать, какое устройство Surface лучше всего подходит для вашего бюджета и потребностей, и сэкономьте до 230 долларов, купив их сегодня в Best Buy.

Microsoft Surface Go 2 — 550 долларов, было 630 долларов

blank
Люк Ларсен / Цифровые тенденции

Surface Go 2 — самое доступное предложение Microsoft на данный момент. Как уже упоминалось, он получил свое название от того факта, что при весе всего 1,2 фунта при размерах 9,65 x 6,9 x 0,33 дюйма это самое портативное устройство Surface из всех существующих, что делает его идеальным для людей, которые всегда в пути. Для сравнения, более крупный Surface Pro 7 весит 1,7 фунта, и хотя он не совсем тяжелый, его вес на полфунта определенно имеет свои преимущества. Surface Go 2 также значительно легче в плане производительности. Хотя его процессор Intel Core M может легко справляться с основными вычислительными задачами, такими как просмотр веб-страниц, отправка электронной почты и написание документов, с апломбом, он не предназначен для интенсивных программ.

Его 10,5-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920 x 1280 пикселей, что меньше резкости, чем у Surface Pro 7, но все же сам по себе довольно хороший экран. Мы рекомендуем приобрести клавиатуру Type Cover и Surface Pen, хотя они не входят в комплект, чтобы расширить функциональные возможности Surface Go 2. Наконец, у Surface Go 2 есть одно важное преимущество перед Surface Pro 7: батарея. Несмотря на то, что Surface Pro 7 является более крупным устройством, при непрерывном использовании он может работать только восемь часов, а Surface Go 2 — на два часа дольше. Если вы ищете крошечный и достаточно мощный планшет, который легко носить с собой куда угодно, приобретите Microsoft Surface Go 2 сегодня за 550 долларов вместо 630 долларов в Best Buy.

Читайте также:
Бортовые системы стали смартфонами. Водители имеют худшее воздействие, чем алкоголь и марихуана

Microsoft Surface Pro 7 — 799 долларов, было 1029 долларов

blank

Если вам нужно что-то достаточно мощное, чтобы заменить ваш компьютер, выберите вместо него Surface Pro 7. Эта машина 2-в-1 может похвастаться процессором Intel Core i5, который легко превосходит чип Intel M начального уровня Surface Go 2. Он может ловко решать самые простые задачи, а также выполнять такие ресурсоемкие задачи, как редактирование фотографий и видео. Его 12,3-дюймовая панель поражает воображение, имеет разрешение 2736 x 1824 пикселей и изобилует великолепными цветами и идеальными контрастами. С соотношением сторон 3: 2 вы также получаете больше вертикального пространства для более полного обзора вашей работы, хотя это также означает более широкие черные полосы над и под экраном при просмотре видео.

Когда дело доходит до выбора порта, у Surface Pro 7 есть все. Он имеет порт USB-C, разъем для наушников, устройство чтения карт памяти microSD и ценный порт USB-A. У Surface Go 2 есть все это, за исключением порта USB-A, что означает, что вам придется приобрести док-станцию ​​USB, если вам нужно подключить к ней устаревшие периферийные устройства. Наконец, хотя Surface Go 2 дешевле, он не поставляется в комплекте с клавиатурой Type Cover. Получите наш выбор лучшего ноутбука 2-в-1 2020 года за 799 долларов вместо 1029 долларов в Best Buy сегодня — огромная скидка 230 долларов.

Ищете больше? Посетите наш Центр предложений, чтобы узнать больше о предложениях Surface Pro.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Huawei и Visionox, как сообщается, будут сотрудничать над складным дисплеем нового поколения

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции




blank