После официального объявления Apple Watch Series 6 и запуск двух новых групп, Nomad теперь начинает действовать с новым собственным релизом. Новый прочный ремешок Nomad Rugged Strap — один из самых прочных на сегодняшний день аксессуаров, который сочетает в себе сочетание вулканизированной резины FKM и фурнитуры из нержавеющей стали для ваших Apple Watch с элегантным дизайном. Ниже вы найдете все подробности и познакомитесь с новым аксессуаром.

Nomad представляет новый Rugged Strap

Аксессуары Apple Nomad во многом являются синонимом кожи, особенно в отделе Apple Watch. Но для своего последнего дебюта бренд отказался от материалов более высокого качества в пользу чего-то еще более прочного. Новый ремешок с подходящим названием Rugged Strap состоит из «мягкого, но прочного фторэластомера» с воздухопроницаемым ребристым дизайном. Это делает его идеальным для более интенсивных тренировок и других приключений на свежем воздухе, плюс, материал FKM не будет поврежден от высоких температур, воздействия солнечного света или химикатов.

В более современный дизайн имеет полностью черный внешний вид и дополнен выбранной фурнитурой или вариантом из нержавеющей стали для дополнительного контраста. Как и все существующие ремешки Apple Watch, новый прочный ремешок Nomad совместим со всеми версиями носимых устройств, включая только что анонсированные Series 6 и SE.

blank

Последнее дополнение Nomad к его стабильной продукции Apple входит с а 49,95 долл. США ценник. Прочный ремешок теперь доступен в официальный онлайн-сайт бренда и поставляется в версиях 44/42 мм и 40/38 мм, в зависимости от того, какие Apple Watch вы раскачиваете.

Читайте также:
iOS 14 и iPadOS 14: все поддерживаемые устройства

9to5Toys ‘Take

Учитывая, что новый прочный ремешок Nomad соответствует той цене, которую вы бы заплатили за официальный браслет, это не то, что каждый владелец Apple Watch будет искать. Но для любителей активного отдыха и всех, кто ищет более прочное решение, которое на самом деле выглядит довольно гладко, Nomad показывает, что он может работать не только с кожей в качестве аксессуара премиум-класса.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

blank

blank