OPPO запатентовала умные часы, которые отличаются тонким дизайном и круглым циферблатом с экраном высокой четкости. Часы не похожи на Apple Watch и поэтому могут стать лучшими умными часами на рынке.

OPPO все более смело входит в мир умных часов и может обеспечить в нем свежее качество, о чем свидетельствует последний патент. Однако все мы знаем, как выглядит реализация странных патентов и сколько времени должно пройти, прежде чем разработанное решение попадет на рынок, но в этом случае все должно быть намного проще.

Китайцы подали заявку на этот патент с сентября прошлого года, так что реальные планы по производству гаджета, возможно, уже были созданы — если бы такие OPPO Watch попали в Польшу, они наверняка нашли бы много покупателей.

Так могут выглядеть новые часы OPPO Watch

Конечно, первое, что бросается в глаза, — это дизайн, который он раскрывает. тонкие часы с продуманным дизайном и элегантным дизайном. Корпус круглый, немного изогнут по краям и почти полностью заполнен тачскрином. Выглядит действительно хорошо.

нога. LetsGoDigital

нога. LetsGoDigital

Совершенство умных часов подчеркивается единственным ползунком на правой стороне. OPPO разместила его прямо по центру и придала ему четкую структуру, которая хорошо вписывается в единое целое. Функциональная кнопка с возможностью нажатия чуть выше.

Все датчики, необходимые для работы наиболее важных функций, размещены на внутренней стороне корпуса, которая будет прилегать к запястью. Затем умные часы будут измерять частоту сердечных сокращений и, возможно, насыщение крови кислородом с помощью датчика SpO2.

Читайте также:
Самый маленький 4K мини-ПК LarkBox, представленный CHUWI

В контексте функций OPPO он должен оставаться с возможностями текущих OPPO Watch, то есть с возможностью оплаты через NFC, спортивные режимы и уведомления смартфона. Технология изготовления экрана также будет очень важна — все мы, наверное, рассчитываем на AMOLED-дисплей.

Красиво без зверя: тест Oppo Watch — часы, которыми вы платите в магазине!

blank