Xiaomi в настоящее время работает над своей серией Redmi K40 после длительного расширения серии Redmi K30. Хотя об этом устройстве нет ничего официального, в сети начинают появляться слухи. Сегодня пораньше, Apple официально выпустила свой новый чип Bionic A14. Процессор A14 использует техпроцесс 5 нм и имеет 6-ядерный ЦП и 4-ядерный графический процессор. ТГоворя о 5-нм чипах, таких как A14, директор по продукции Redmi Ван Тенг сказал, что поставки 5-нм процессоров будут ограничены в следующем году. Этот плотный график будет в основном из-за нехватки мощностей.

Redmi K40 Pro

Впоследствии Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group, президент Китая и генеральный менеджер бренда Redmi, намекает, что новые продукты с 5-нм чипами уже в пути. В связи с этим популярный источник утечек Weibo, @DigitalChatStation, утверждает, что Лу Вейбинг имеет в виду Redmi K40 Pro. Он также утверждает, что Redmi K40 Pro будет поставляться с SoC 5n Snapdragon 875. Кроме того, этот смартфон будет использовать полноэкранный дисплей, большой аккумулятор, мощная быстрая зарядка и большой пиксельный объектив.

Конечно, это устройство будет иметь другие функции, о которых мы пока не знаем. Это будет один из первых Модели Snapdragon 875. Этот смартфон, вероятно, появится на рынке в первый квартал следующего года.

Его предшественник, Redmi K30 Pro, использует Qualcomm Snapdragon 865 SoC, а также всплывающую камеру. Redmi K40 Pro имеет смысл использовать Snapdragon 875 SoC. Однако похоже, что это устройство еще слишком рано для решения с экранной камерой. Тем не менее, это правильный путь для новой технологии быстрой зарядки Xiaomi. Поскольку Redmi K30 Pro появился в марте прошлого года, мы ожидаем, что его преемник появится примерно в тот же период.

Читайте также:
Вот дата выпуска великолепных умных часов Xiaomi. Что мы знаем об Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2?

Redmi K40 будет использовать SD775 SoC

По имеющимся данным, Redmi K40 появится позже в этом году и будет работать под управлением Snapdragon 775 SoC. Очередной раз, Станция цифрового чата утверждает, что это устройство должно поступить в продажу к концу 2020 года, примерно в четвертом квартале, а процессор Snapdragon 775 ляжет в основу устройства. Это означает, что K40 поступит на несколько месяцев раньше, чем модель Pro с процессором Snapdragon 875 SoC.

Это только предположения и официального подтверждения пока нет. Мы надеемся получить больше информации об этой серии в ближайшие недели.

blank