Вчера Apple подробно рассказала о своей новой SoC A14, построенной на 5-нм техпроцессе. Новый iPad Air — первое устройство с A14 во главе, а линейка iPhone 12 выйдет в следующем месяце.

Конкуренты Apple в настоящее время используют чипсеты, основанные на 7-нм техпроцессе, но руководители Realme и Xiaomi обратились к Weibo, чтобы продемонстрировать новые продукты, работающие на флагманском 5-нм чипсете.

Вице-президент Realme Сюй Ци Чейз опубликовал в китайской социальной сети изображение, чтобы продемонстрировать новую серию смартфонов с 5-нм процессором под капотом.

Сообщение переводится с китайского автоматическиСообщение переводится с китайского автоматически

Лу Вейбинг из Xiaomi, с другой стороны, ответил на сообщение, в котором говорится, что новый iPad Air в настоящее время является единственным продуктом с 5-нанометровым чипсетом, и спросил, ждут ли клиенты новых продуктов на базе процессоров, построенных на 5-нм техпроцессе. Это явный признак того, что китайский производитель телефонов уже работает над продуктом с 5-нм чипсетом во главе.

Сообщение переводится с китайского автоматическиСообщение переводится с китайского автоматически

Ни Realme, ни Xiaomi не раскрыли никаких подробностей о своих продуктах и ​​о том, когда они появятся на рынке, но они могут быть оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 875 SoC, который уже запущен в производство.

И пока мы ждем более подробной информации о 5-нм чипсетах Qualcomm и Mediatek, вы можете прочитать все о SoC Apple A14 здесь.

Источник 1, 2 (оба на китайском) | Через 1, 2

blank

Читайте также:
Как Motorola Edge + работает в тестах? Плюсы и минусы лучшего смартфона в истории производителя