Samsung Galaxy S20 FE будет доступен в двух версиях. Есть сигналы, что не во всех европейских странах покупатель сможет выбирать между Galaxy S20 FE 4G (Exynos 990) и Galaxy S20 FE 5G (Snapdragon 865). Если лучшего варианта не получим, наверное, все будем плохи …

Galaxy S20 FE в двух вариантах

Samsung Galaxy S20 FE Смартфон, которого ждет большая группа ManiaKs, особенно поклонники бренда Samsung. Он предложит ряд интересных решений, связанных с корейским производителем, и одновременно будет доступен с системой Snapdragon 865.

Отсутствие дефектного Exynos 990 было медом на ушах. Потом выяснилось, что будет версия с этим процессором, но, видимо, на этот раз Samsung хочет предоставить европейцам выбор.

Это действительно может быть правдой, только из так называемого уловка, которая может быть особенно болезненной для некоторых стран.

Galaxy S20 FE 5G (Snapdragon 865) не будет доступен в Европе

Один греческий сайт показал, что в этой стране будет продаваться только Samsung Galaxy S20 FE 4G, то есть с системой Exynos 990. Ожидается, что его цена составит 729 евро, но в Греции цены всегда немного выше; общая европейская цена 699 ​​евро (около 3110 злотых).

Это правда, что Galaxy S20 FE 5G (Snapdragon 865) должен поразить другие европейские рынки, но вполне вероятно, что Samsung ограничит его доступность только в некоторых странах.

При хорошем ветре он не появится там, где 5G просто ползет или почти никогда. В плохом состоянии он не будет доступен там, где Samsung может посчитать его цену слишком высокой для местных клиентов.


Статьи для Samsung Galaxy S20 FE, Samsung Galaxy S20 Fan Edition

Читайте также:
iOS 14 вводит в приложениях ярлыки питания для конфиденциальности, вот как разработчики могут подготовиться

więcej: Samsung Galaxy S20 FE »Samsung Galaxy S20 Fan Edition»

Я честно признаю что видение появления Galaxy S20 FE в Польше только с Exynos звучит как кошмар. Несмотря на более низкую цену, наличие только этой модели для нас не имеет особого смысла — лучше будет доплатить за полноценный флагман, которым является Galaxy S20 / S20 +.

Так что скрещиваю пальцы за то, что Galaxy S20 FE 5G доступен в Польше., потому что в дополнение к системе Snapdragon 865 он будет предлагать, среди прочего, Экран 120 Гц, тройная камера в лучшей комплектации, прочный аккумулятор, беспроводная зарядка и водонепроницаемый корпус.

Samsung Galaxy S20 FE, оснащенный таким образом, действительно заслуживает добавления Fan Edition.. Тот, что с Exynos, может даже не добраться до нас, это небольшая потеря.

Я так долго не ждал смартфона Samsung — это дата выхода Galaxy S20 FE!

blank