15 сентября впервые в продажу поступил смартфон Motorola RAZR 5G со складным экраном. Хотя цена составляла 12 499 юаней (1923 доллара), на всех онлайн-каналах телефон был полностью раскуплен, и это заняло всего 2 минуты. Вторая партия поступит в продажу 21 сентября.

Также читайте: Motorola Razr 5G: раскрыты характеристики, изображения и цена

Специальная петля Motorola Razr 5G

Помимо классической модели Razr V3, самой большой особенностью этой машины является то, что она отлично решает проблему складывания складного экрана.

Согласно официальному представлению Lenovo, в Motorola Razr 5G используется эксклюзивный в отрасли вал «звездообразный путь», на который выдано более 100 патентов. Этот шарнир позволяет экрану складываться по определенной кривой. В то же время он решает проблему складок, когда экран полностью складывается пополам. Кроме того, это решает проблему, заключающуюся в том, что экран не может быть восстановлен плоским, если угол слишком большой.

Motorola Razr 5G

Вал сочетает в себе передовой дизайн и технологии исследовательского института Lenovo и Motorola Mobile. Это одна из самых уникальных и основных технологий этого телефона. Также мы хотели бы упомянуть, что это отличный пример того, как продукт может добиться успеха, когда объединяются два гиганта.

Исследователи выяснили, что продолжительность его жизни может достигать более 200 000 раз. Это число означает, что вы можете использовать его не менее пяти лет.

Кроме того, в Motorola Razr 5G используется гибкий экран в форме капли воды, впервые предложенный исследовательским институтом Lenovo. Такая форма экрана позволяет складывать телефон параллельно, когда он складывается внутрь.

Читайте также:
Нам известна дата выхода Samsung Galaxy S20 FE. С нетерпением жду!

Стоит отметить, что под экраном есть проседающее пространство. Когда экран закрыт, весь экран соответственно утонет. Это сделано для того, чтобы складывающаяся часть экрана не давила на долгое время. Это повлияет на срок службы всего экрана. Когда мы полностью раскладываем телефон, эластичная металлическая конструкция, скрытая в этом пространстве, сжимает экран, чтобы он оставался плоским, чтобы исключить складки на экране.

Motorola Razr 5G

Оборудование

Складной экран Motorola Razr 5G оснащен 6,2-дюймовым OLED-дисплеем. Второй размер экрана — 2,7 дюйма. Под капотом находится процессор Qualcomm Snapdragon 765G. Фронтальная камера имеет разрешение 20 МП, а задняя камера имеет датчик основной камеры с разрешением 48 МП. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч, поддерживается зарядка вспышкой 15 Вт.

blank