Новая утечка в Твиттере утверждает, что мы впервые взглянем на широко распространенные слухи о накладных наушниках Apple AirPods Studio. На изображении якобы показан «спортивный вариант» наушников Apple с своего рода сетчатым дизайном, и это происходит от @choco_bit аккаунт.

Bloomberg имеет сообщил что Apple разрабатывает как минимум два варианта наушников-накладок: премиум-версию с «тканью, напоминающей кожу», и «модель для фитнеса, в которой используются более легкие, дышащие материалы с небольшой перфорацией». Сегодняшнее просочившееся изображение якобы показывает «спортивную» версию AirPods Studio.

Изображение, безусловно, хорошо сочетается с тем, как Bloomberg описанный Студия AirPods. «Прототипы наушников имеют ретро-вид с овальными поворотными амбушюрами и оголовьем, соединенным тонкими металлическими дужками», — пояснялось в отчете еще в апреле.

Сообщается, что AirPods Studio также будет иметь модульную конструкцию. Это позволит пользователям настраивать свои наушники, меняя местами магнитные амбушюры и снимая повязки на голову. Это может означать, что оголовье и амбушюры на изображении выше могут быть заменены кожаными материалами для другого внешнего вида.

9to5Mac эксклюзивно сообщил о нескольких примечательных функциях AirPods Studio, включая обнаружение головы и шеи, пользовательские настройки эквалайзера. AirPods Studio будет воспроизводить или приостанавливать контент, когда обнаруживает, что его поместили на вашу голову. Обнаружение шеи можно использовать, чтобы гарнитура оставалась включенной во время паузы, как если бы вы вынимали из уха только один из наушников AirPods.

9to5Mac также обнаружил доказательства наличия AirPods Studio в бета-коде iOS 14, включая активы, показывающие как минимум два варианта цвета для нового аксессуара. Что касается цены, по слухам, наушники будут стоить 349 долларов.

Читайте также:
Темный режим Google Play теперь доступен каждому

Пока неясно, когда Apple выпустит AirPods Studio для широкой публики, но выпуск до конца года, безусловно, возможен. Следите за всеми последними сведениями об AirPods Studio в нашем полном руководстве здесь.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank



blank